Наши бы сразу послали...Мне бы самому адресок забугорный куда обратиться с гало. Гарантия год...уже прошел.
Где покупал, туда и пиши.
Пару слов о российском сервисе Гармина. У меня была проблема с переносом треков из BaseCamp в Edge 1030. Я их сохранял на карту памяти и навик их не видел. Обратился за помощью на страницу поддержки Гармина в России. Они помогли решить проблему, написав, что сохранять надо не на карте памяти, а в основную память прибора. И тут я допустил косяк - указал при сохранении в BaseCamp в качестве хранилища не папку пользователя, а сам прибор Edge 1030. В итоге были, судя по всему, затерты системные файлы и гармин перестал запускаться. Спрашиваю в сервисе, что делать? Они вместо ответа попросили прислать фото серийника. Ну прислал, а они пишут, что у них такой прибор не значится, начали втирать о покупках у авторизованных дилеров, что я должен отсылать прибор продавцу. А гармин и был куплен у официального дилера, просто в Германии. Слава богу, что меня в гугле не забанили, - достаточно оказалось просто сделать хард резет, - нажать все 3 кнопки и скинуть настройки на заводские, после этого все прекрасно заработало. Опозорили эти жлобы фирму Гармин, которая гарантирует получение консультации на любом языке, а эти хотят консультировать только тех, кто купил прибор у них лично.
Последний раз редактировалось Alexsan1; 07.06.2019 в 09:14.
Кстати, принимаю заявки на новый Edge 1030, 399,99€
---------- Добавлено 08.06.2019 в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение 07.06.2019 было в 22:32 ----------
Если чо
New Edge 1030 Public Beta 7.41 Now Available https://www8.garmin.com/support/down...s.jsp?id=12819
- Added the option to choose the radar alert tone.
- Added support for Shimano STEPS 2.1.
- Added eBike activity logging.
- Fixed issues with the cycling dynamics page.
- Fixed issue where two locations with long, similar names would cause the device to crash.
- Fixed issues with loading very long courses.
Новых фич из 830 - хрен!
---------- Добавлено 10.06.2019 в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение 08.06.2019 было в 20:29 ----------
Ахтунг, 7.41 не ставьте. "Поля Данных" Connect IQ слетают после перезагрузки (вкл/выкл): https://forums.garmin.com/sports-fit...-now-available
Последний раз редактировалось pavlinux; 07.06.2019 в 22:42.
Всем привет!
Хотелось бы услышать мнения по поводу гало. Тоже появилось. Вроде глаз не мозолит, в навигации не мешает.
Насколько критично оно? Будет ли увеличиваться или останется по периметру?
Приведет ли в конечном итоге к неработоспособности дисплея?
Аппарат пока на гарантии, нужно ли менять?
Не откладывай на завтра то, что можно проехать сегодня...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)