Спортивный велокомпьютер Garmin Edge® 1030/1030 Plus - Страница 72
+ Ответить
Страница 72 из 153 ПерваяПервая ... 2242626770717273747782102122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 1530

Тема: Спортивный велокомпьютер Garmin Edge® 1030/1030 Plus

Цитата Сообщение от Project70 Посмотреть сообщение
    Уже ответили с Байк 24?
    Dear Mr Vasilyev,

Yes, I've seen it. I apologise.
    Please send only your Edge 1030 device without accessories to us.
    Please include the order number in your return.

Please use the following return address:
    Bike24 GmbH
    Retourenabteilung
    Breitscheidstr. 40
    01237 Dresden
    Germany

Наши бы сразу послали...Мне бы самому адресок забугорный куда обратиться с гало. Гарантия год...уже прошел.

Цитата Сообщение от Project70 Посмотреть сообщение
    Наши бы сразу послали...Мне бы самому адресок забугорный куда обратиться с гало. Гарантия год...уже прошел.
    У тебя вроде 820? Гало пошло? Оно реально мешает как-то, функционал меняется? Или просто как фича по периметру? На фото и в видео обзорах видел как выглядит, но хочу понять, насколько это критичная фигня, стоит ли дергаться и менять, если проявится.

Цитата Сообщение от Ctarter Посмотреть сообщение
    У тебя вроде 820? Гало пошло? Оно реально мешает как-то, функционал меняется? Или просто как фича по периметру? На фото и в видео обзорах видел как выглядит, но хочу понять, насколько это критичная фигня, стоит ли дергаться и менять, если проявится.
    Да фигня это, на своём 1030 если приглядеться тоже есть что то типа... ни в жизни бы внимания не обратил...

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Где покупал, туда и пиши.
    Где покупал гарантия год и закончилась.Может за бугром помогут,у них там два года.

---------- Добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:39 ----------

Или просто как фича по периметру? На фото и в видео обзорах видел как выглядит, но хочу понять, насколько это критичная фигня, стоит ли дергаться и менять, если проявится.
    Моё мнение,что за такие бабки такого быть не должно!

Велокаякер Аватар для Alexsan1
    Байк
    Specialized Fatboy Expert 2015, Ortler Montreux Bosch Pedelec и еще старый ветеран двупружин

Пару слов о российском сервисе Гармина. У меня была проблема с переносом треков из BaseCamp в Edge 1030. Я их сохранял на карту памяти и навик их не видел. Обратился за помощью на страницу поддержки Гармина в России. Они помогли решить проблему, написав, что сохранять надо не на карте памяти, а в основную память прибора. И тут я допустил косяк - указал при сохранении в BaseCamp в качестве хранилища не папку пользователя, а сам прибор Edge 1030. В итоге были, судя по всему, затерты системные файлы и гармин перестал запускаться. Спрашиваю в сервисе, что делать? Они вместо ответа попросили прислать фото серийника. Ну прислал, а они пишут, что у них такой прибор не значится, начали втирать о покупках у авторизованных дилеров, что я должен отсылать прибор продавцу. А гармин и был куплен у официального дилера, просто в Германии. Слава богу, что меня в гугле не забанили, - достаточно оказалось просто сделать хард резет, - нажать все 3 кнопки и скинуть настройки на заводские, после этого все прекрасно заработало. Опозорили эти жлобы фирму Гармин, которая гарантирует получение консультации на любом языке, а эти хотят консультировать только тех, кто купил прибор у них лично.
    Последний раз редактировалось Alexsan1; 07.06.2019 в 09:14.

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Please send only your Edge 1030 device without accessories to us.
    Please include the order number in your return.
    Кстати, принимаю заявки на новый Edge 1030, 399,99

---------- Добавлено 08.06.2019 в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение 07.06.2019 было в 22:32 ----------

Если чо

New Edge 1030 Public Beta 7.41 Now Available https://www8.garmin.com/support/down...s.jsp?id=12819
    • Added the option to choose the radar alert tone.
    • Added support for Shimano STEPS 2.1.
    • Added eBike activity logging.
    • Fixed issues with the cycling dynamics page.
    • Fixed issue where two locations with long, similar names would cause the device to crash.
    • Fixed issues with loading very long courses.

Новых фич из 830 - хрен!

---------- Добавлено 10.06.2019 в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение 08.06.2019 было в 20:29 ----------

Ахтунг, 7.41 не ставьте. "Поля Данных" Connect IQ слетают после перезагрузки (вкл/выкл): https://forums.garmin.com/sports-fit...-now-available
    Последний раз редактировалось pavlinux; 07.06.2019 в 22:42.

Всем привет!
    Хотелось бы услышать мнения по поводу гало. Тоже появилось. Вроде глаз не мозолит, в навигации не мешает.
    Насколько критично оно? Будет ли увеличиваться или останется по периметру?
    Приведет ли в конечном итоге к неработоспособности дисплея?

Аппарат пока на гарантии, нужно ли менять?
    Не откладывай на завтра то, что можно проехать сегодня...

Цитата Сообщение от bas_xxx Посмотреть сообщение
    Аппарат пока на гарантии, нужно ли менять?
    Я бы менял.Ибо потом пошлют,как меня.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)