Если вел нужен именно для:
То из этих вариантов Куб без сомнения. Для полноты удовольствия можно сбагрить хоть и воздушную но тяжелую и не нужную здесь вилку, на вырученные деньги взять карборигидную и нормальную дорожную резину. И будет зачётный "дальнобой" - лёгкий, накатистый.
Ребят, всем спасибо за советы, выбор сделан. После ваших советов поехал в магазин посмотреть cube на 17 раме с 29 колесами вживую. Как и предполагал, стендовер оказался очень высокий и расстояние от трубы до промежности полностью отсутствует, даже немного хуже )) Но к счастью в магазине пошли навстречу и согласовали индивидуальную скидку на новый cube attention 2017 года. Таким образом я стал обладателем абсолютно нового велосипеда с колесами 27.5, о чем и мечтал изначально)) По навеске вроде сопоставим с тем кубом, что я выкладывал изначально. Поправьте если ошибаюсь. Цена вопроса ровно 50 тыс руб.
Если не сложно, напишите пожалуйста что вы думаете по поводу моего выбора.
Нормуль. Только вроде седло низковато, не?
Dimoook, руль высоко
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)