Езда днем со включенными фарами
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 71

Тема: Езда днем со включенными фарами

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от GOTH Посмотреть сообщение
    Принцип под названием жаба .
    Нет, я те же деньги на развитие велоспорта отдаю. Скажем, тем же девочкам оплачиваю взносы на гонки. И жаба молчит.

Надеюсь сия приблуда тебе поможет , только вечером свой строб не включай
    Точно помогает. Знаю по двум соседам, которые мне тут заявили, что их это очень раздражает. Что на встречу, что сзади, что с боку -- в глаз мигает. На что я заявил, что они чуть раньше делились сокровениями, что велосипедистов не видят.

Вечером постоянно горит. Задних две, одна пониже и горит постоянно, другая повыше (под седлом) и мигает.

PS Мои соседи велосипедисты в количестве 5 штук сейчас все днём мигают.

Начинаюший каталец Аватар для GOTH
    Байк
    Merida700

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    Нет, я те же деньги на развитие велоспорта отдаю. Скажем, тем же девочкам оплачиваю взносы на гонки. И жаба молчит.
    Тыт то тут причем , пост был адресован другому человеку . Хотя нвреное ты хотел зявить о себе и о своей благотворительности . Делай добро , но не кричи об этом , ибо когда ты кричишь , ты делаешь все ради себя , а не ради других

---------- Добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:36 ----------

Задних две, одна пониже и горит постоянно, другая повыше (под седлом) и мигает.
    Наверное и аккумулятор автомобильный к раме привязан

---------- Добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:38 ----------

. Тут это автоматом вина водителя.
    У нас вина на том , у кого кошелек тоньше и положение проще

Тыт то тут причем , пост был адресован другому человеку .
    Я примерно так же поступаю.

Хотя нвреное ты хотел зявить о себе и о своей благотворительности .
    Это про то, что Жаба не душит.
    Делай добро , но не кричи об этом , ибо когда ты кричишь , ты делаешь все ради себя , а не ради других
    Это ты откуда такую мудрость вытащил?

Наверное и аккумулятор автомобильный к раме привязан
    Наверно мозги есть, чтобы 18650 использовать.

У нас вина на том , у кого кошелек тоньше и положение проще
    Не, у вас тоже водила виноват. Вот только в этой теме и в других, все пытаются на велосипедиста всё свалить.

Начинаюший каталец Аватар для GOTH
    Байк
    Merida700

Не, у вас тоже водила виноват.
    Кто докажет виновность , тот и виноват. Не у всех велосипедистов на руле регистратор имеется для доказательств

Наверно мозги есть, чтобы 18650 использовать.
    На 1200 тебе его хватит на пол часа , хотя что у тебя там за фонарь такой , который светит 1200 долго , там сброс идет после пяти минут в половину или у тебя прожектор в пол велосипеда с вентилятором ?

Кто докажет виновность , тот и виноват. Не у всех велосипедистов на руле регистратор имеется для доказательств
    С дверью не надо никаких камер.

На 1200 тебе его хватит на пол часа
    На 1200 в мигающем режиме мне хватает на 12 часов. В непрерывном -- на 3.5. Во многих тёмных местах, на трейле, мне не надо его на 1,200, т.к. не хочу слепить других велосипедистов, да и рукой прикрываю, когда на встречу едут даже в режиме 400. В таком режиме мне его хватает на 8 часов. Да, элементы покупаю хорошие, лампа на 7.2 Вольта, соответственно четыре элмента в пакете. А одного 18650 от Panasonic хватает на время более 10 часов в режиме мигания. 3.2 Амр*час при питании 3.9-4.1 Вольта и 0.5 Ампера (2 Вт моща) в работе 0.1 секунды вспышка, 0.9 сек темно, за секунду берёт не 2 Дж (что эквиватлентно 2 Вт), в 10 раз меньше. Про те, которые 0.5 Вт мигалки, там выходит 40 часов.
    там сброс идет после пяти минут в половину или у тебя прожектор в пол велосипеда с вентилятором ?
    Нет, нормальный корпус из алю, на котором хватает рёбер, и шоссер, на котором уж точно едешь быстрее 25 км/ч. Воздушного охлаждения хватает. И да, внутри термопасты и контактов корпуса с внутренним радиатором хватает. А остановился -- притушил. Собственно, яркий постоянный и нужен, когда на 30 км/ч или повыше ночью идёшь. А мигающий работает 1/10 времени. Там тепла не успевает столько выделиться.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)