Так это ты балбес. Кто-то сгенерил бредовую идею, под которой нет оснований. И даже в 10% случаев не помогает. А вертеть головой надо просто приучать -- независимо от того, какой рукой дверь открывать.
---------- Добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:12 ----------
Вот, когда висят штрафы и сроки, то у большинства (процентов 90%) почему-то это становится одним и тем же в отношении велосипедистов.
---------- Добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:13 ----------
Именно, поэтому ты и поощряешь автодебилов.
---------- Добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:14 ----------
Только у тебя в голове. А у нормальных людей порождает действия по наказанию наррушителя.
---------- Добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:15 ----------
Принцип не позволяет. А он свою светит. Я тоже свечу. И даже больше 600 люмен. У меня 1200 работает часто на мигалке.
---------- Добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:16 ----------
Сколько времени ты проводишь, когда колпак светофора на солнце?
Я каждый день сейчас до работы на авто, и с работы. И тормозные огни машин совершенно нормально вижу. Как и задние мигалки вело. Про передние даже не говорю. Чтобы мигалка вело оказалась точно против солнца -- это только либо рано утром, либо на заходе и только в определённой позиции.