Поздравляю с приобретением!)
Поздравляю с приобретением!)
https://www.strava.com/athletes/15506181, телефон под яхуею))
Спасибо!
Вел правда не совсем как из магазина, слегка модернизировал его)
Заменил колеса на двойные обода со втулками на пром. подшипниках, под кассету (были одинарные с трещеткой и без промов).
Заменил задний переключатель и ручки тормозов, также рубашки и тросики. До кучи камеры и покрышки, ну и цепь новую и на парафиновую смазку сразу её)
Потом понял что ошибся с размером рамы, она великовата для меня и неудобная посадка (всегда ездил на складниках)
Пришлось искать короткий вынос а также максимально изогнутый (поднятый) руль.
Катит отлично! Но все же жду когда починят складник по гарантии)
На 520-й петух где можно купить? В Декатлоне почему-то нет... (
IgorEnot, может в Питере есть велорынки , как Сокольники в Москве...
У меня только один вопрос: нахера? Руки чешутся что-нибудь разобрать-собрать? Хобби? Тогда норм )
По факту вы вложили кучу денег и времени, получили тяжелый велосипед, который выглядит как френкенштейн, к тому же явно вам не удобен.
ИМХО проще и быстрее купить адекватный б/у велик и катать. Хотя конечно, на грабли надо наступить )
---------- Добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:15 ----------
Посмотрите фрезерованные здесь: https://velokron.ru/shop/petukhi-na-ramy/btwin или здесь: https://velokron.ru/shop/petukhi-na-ramy/rockrider
Никому не приходилось менять рулевую на 520/520s/540/540s? Какой стандарт у рулевой, желательно в классификации парк-тула
[QUOTE=Jet112;7961624]У меня только один вопрос: нахера? Руки чешутся что-нибудь разобрать-собрать? Хобби? Тогда норм )
По факту вы вложили кучу денег и времени, получили тяжелый велосипед, который выглядит как френкенштейн, к тому же явно вам не удобен.
ИМХО проще и быстрее купить адекватный б/у велик и катать. Хотя конечно, на грабли надо наступить )
---------- Добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:32 ----------
Про грабли согласен- это первый опыт.
Итоговая стоимость оказалась настолько неожиданной (с покупкой необходимого инструмента) что если бы знал сразу, наверное вряд ли взялся бы)
С посадкой решилось- поставлен укороченный вынос и руль с подъемом.
Вес 13.5 кг- это много?
Насчет франкенштейна- все субъективно, конечно есть много велосипедов с интересной раскраской, но неужели все на ваш взгляд все настолько плохо?
Последний раз редактировалось AlexRex; 03.06.2019 в 14:56.
AlexRex, опыт бесценен, конечно )
А умение отремонтировать и собрать велосипед - важный навык.
Скрипеть может подседельный штырь - попробуйте затянуть посильнее.
З.Ы. Вертикальная посадка - зло!
Откорректировал сообщение, как-то не так написалось, я на форуме еще не разобрался.
Опыт да, раньше сломанный вел просто отдавался кому-нибудь даром, на дачу итп)
Сам штырь затянуть? Попробую, Спасибо!
Вертикальная посадка в моем случае. более приемлема, я не спеша выгуливаю своего собакена, ведь оптимальная скорость для собаки - легкая рысца не более.
Агрессивную езду буду пробовать как только появится велосипед с хорошей передней вилкой
Франкенштейн или нет?
20190602_130302.jpg
Последний раз редактировалось AlexRex; 03.06.2019 в 15:22.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)