Рыба плохо забирается на деревья.
Эти дурачки просто неучи. Надо было читать.
Умели бы приделать рыбе легкие, лапы и хвост, рыба бы залезла. Обезьяны вот нормально лазят по деревьям.
На какое предельное наружное давление рассчитывают железнодорожные цистерны?
Если их рассчитать выдерживать наружное давление 1.25...1.5 атмосферы, то их вес не изменится?
ЛЮБОЙ с дефицитом худеет, без дефицита - не худеет. Хоть с велом, хоть без.
Другое дело, что с велом профе обеспечить этот дефицит, ну и ещё кой-какие нюансы выползают.
---------- Добавлено в 02:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:18 ----------
Кстати, в четверг пошёл побегать в парк, и по пути встретил бывшего коллегу, с которым когда-то по всяким конкурсам и фестивалям разъезжали. И вот он по велодорожке как раз на какой-то складной херне ехал. Не Шульц, но та же самая складная табуретка с колёсами от самоката. Планетарка на 3 скорости, все дела. Пользуясь случаем попросил покататься.
Слушайте, в чём героизм "кто ещё сможет как я"©velikman - ваще не понял.
25км/ч эта табуретка идёт совершенно легко и без напряга.
Ехал, естественно, на топталках в беговых кроссах.
Ну, да, посадка - табурет, рама - говно (она складная, руль складной, всё холипковатое, слегка шавелится в сочленениях), но по городскому асфальту или нормальной грунтовке всё это ехать никак не мешает. А на КК-трассы на них никто и не прётся.
Был у меня в детстве белорусский складник Аист-2 (лет до 20 я на нём катался, пока не отдал родственникам, а себе не купил первую Мериду), и у него этой шаткости сочленений не было. Там была хоть я тяжёловастая, но мощная стальная труба, которая в собранном состоянии была очень даже жёсткой, тоже самое касается руля - всё затягивалось очень крепко!
А это современное говнецо - полегче раза в два, конечно, но.... ощущение, как будто сидишь на табуретке склееной из спичечных коробков.
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Серебристый полярный зверек пришел к хопперу.......
не выдюжил комфортных с крейсерскими.......
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Да. Что-то с планетаркой вроде... в шульцевской и планетарной темах целая трагикомедия вчерась вечером игралась.
Да... стоковые нынешние складни - омно!
Но самому собрать на приличном китайском карбоне и шоссейных топовых группах можно вполне достойный агрегат. Но цена ессно...
Те же самые наблюдения. Но есть и нюансы, проявляются таки на дистанциях. Дело было так. Купил я складничок в мае месяце прошлого года.К тому времени был вполне вкатанным. И вот, после первых пробных выездов, поехал обычный будний маршрут по адресам. Километров 70. До этого ездил на гибриде 28" с шириной покрышек то ли 35, то ли 28мм. На складничке привёз практически ту же среднюю, только после гибрида чувствовал лёгкую приятную усталость, то после складничка, как говорится, своё имя не сразу мог вспомнить. Сила, как иногда говорят, не в мышцах, а в голове. Вот голова и держала ту же среднюю. Другой пример. Нынешний год. Всё плохо. Лыжный сезон самый провальный из 4-х подряд, на веле накатано тоже мало. Имею синдром открытия сезона, чего давно не было. И вот начинаю вкатываться именно на складничке. Субъективные ориентиры скорости в голове слегка подстёрлись, и больше ориентируюсь не на визуальную информацию, а на обратную связь от мышц. Итог такой. ССО по городу (с учётом светофоров, исканий поворотов и адресов) упала с 20 (+-, в зависимомти от светофоров) до, стыдно сказать, 15 км/ч.
очепятки - значит пишу с елефона
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)