Выбор б/у велосипеда mtb до 35000 руб
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Выбор б/у велосипеда mtb до 35000 руб

По умолчанию Выбор б/у велосипеда mtb до 35000 руб

Ребят, я здесь новичок, подскажите с выбором велика. До этого ездил на аваланче.
    Нужен байк чтобы кататься по городу/за городом 20/80. Рост 170см. Велик нужен для велопоходов до 100км, не для гонок.)) Я сам с Оренбурга, новые велосипеды не рассматриваю, потому что слишком дорого с хорошей навеской, поэтому стал мониторить Авито. У нас в городе ничего нет интересного, нашел в Тольятти и Уфе 4 варианта, но что из них лучше даже не знаю, подскажите!!! Это два merida, cube и jamis. Мне как дилетанту кажется, что по навеске они сравнимы примерно, интересует больше удобство посадки, у кого рама лучше? Аваланч мне не нравился своей посадкой и не очень хорошим накатом. Еще раз повторюсь, разбираюсь я не очень, поэтому разъясните какой вариант лучше и почему. Ниже даю ссылки на 4 варианта:
    Merida Matts Trail 500, Jamis dakota comp 26, Cube acid 29. 2014, Merida Matts TFS 500-D

https://www.avito.ru/ufa/velosipedy/...ce=soc_sharing

https://www.avito.ru/tolyatti/velosi...ce=soc_sharing

Последний раз редактировалось Dimoook; 02.06.2019 в 21:24.

мерида 26 колесо вычеркиваем потому что это уже никому не надо. только по бросовой цене а тут ценник вполне большой.
    вторая мерида такая же только гораздо хуже. вилка плохая и девятерник
    джамис опять 26 колесо это устаревший стандарт, если есть то катать, но покупать за деньги нельзя. плюс опять девятерник
    Куб единственный приличный и ценник как я вижу понятный и справедливый имхо. колесо 29 вилка хорошая, десятерник, я бы сказал отличный велосипед

Цитата Сообщение от Stepleton Посмотреть сообщение
    мерида 26 колесо вычеркиваем потому что это уже никому не надо. только по бросовой цене а тут ценник вполне большой.
    вторая мерида такая же только гораздо хуже. вилка плохая и девятерник
    джамис опять 26 колесо это устаревший стандарт, если есть то катать, но покупать за деньги нельзя. плюс опять девятерник
    Куб единственный приличный и ценник как я вижу понятный и справедливый имхо. колесо 29 вилка хорошая, десятерник, я бы сказал отличный велосипед
    Вот мериду эту в Уфе отдают за 32тыс руб. Куб за 40. Меня смущает размер колес 29, думаю для моего роста 168см будет великовато)) в идеале хотелось бы 27.5, но ничего не нашёл. Помимо размера колес ещё есть плюсы минусы?

Цитата Сообщение от Dimoook Посмотреть сообщение
    Вот мериду эту в Уфе отдают за 32тыс руб. Куб за 40. Меня смущает размер колес 29, думаю для моего роста 168см будет великовато)) в идеале хотелось бы 27.5, но ничего не нашёл. Помимо размера колес ещё есть плюсы минусы?
    это важно. купить за свои деньги 26 колесо это ошибка. рост у вас вообще не маленький. куб берите вам все скажут одно и то же. девятерная трансмиссия тоже слабо, но в принципе остальные нормальные велосипеды кроме той синей мериды с сантуром вместо вилки.

не с нами
    Байк
    Merida Big Trail 500, Merida NX-edition, Семидевятер, 27.5+

Я бы не был столь категоричен
    Найнер Куб спору нет, хорош, но объективно с ростом 168 он будет неудобен
    Гадо искать 27,5 или исенно что 26, хорошо торгуясь
    Для 168 см роста 26 колеса вполне гармоничны. Велосипеды 26 чуть уступают в скорости, да, зато Вам точно будет удобно

Не может быть так мало предложений
    Можно расширить диапазон, включив в него тех, кто не берет дегьги за имя, а только за навесное и свойства

Цитата Сообщение от M_HORNET Посмотреть сообщение
    Я бы не был столь категоричен
    Найнер Куб спору нет, хорош, но объективно с ростом 168 он будет неудобен
    Гадо искать 27,5 или исенно что 26, хорошо торгуясь
    Для 168 см роста 26 колеса вполне гармоничны. Велосипеды 26 чуть уступают в скорости, да, зато Вам точно будет удобно

Не может быть так мало предложений
    Можно расширить диапазон, включив в него тех, кто не берет дегьги за имя, а только за навесное и свойства
    Почитал сейчас про найнеры, тоже склоняюсь, что это не вариант при таком росте. Казалось бы 27.5 было бы идеальным решением, но в основном все байки с таким размером практически новые и в эти деньги сильно уступают по навесному. Я рассматривал только ближайшие города, думал сам поехать забрать. Но можно конечно рассмотреть вариант по всей стране с доставкой...

Обращаюсь ко всем, пишите какие модели и марки стоит рассматривать в бюджете 30-35 тыс руб.

Куб берите, найнер. 26 мимо. Для 170 29е отлично

Цитата Сообщение от n3katank1 Посмотреть сообщение
    Куб берите, найнер. 26 мимо. Для 170 29е отлично
    +1
    тем более что рама у Куба маломерка
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от Dimoook Посмотреть сообщение
    Почитал сейчас про найнеры, тоже склоняюсь, что это не вариант при таком росте. Казалось бы 27.5 было бы идеальным решением, но в основном все байки с таким размером практически новые и в эти деньги сильно уступают по навесному. Я рассматривал только ближайшие города, думал сам поехать забрать. Но можно конечно рассмотреть вариант по всей стране с доставкой...

Обращаюсь ко всем, пишите какие модели и марки стоит рассматривать в бюджете 30-35 тыс руб.
    Уже есть этот вариант. Он хороший. Про колесо не воображайте чепухи, статьи пишут лишь бы писать, городских сумасшедших не слушайте. Вам же опытные люди говорят, которые пробовали все, иначе зачем советоваться. Лучше куба предложение мне даже трудно вообразить, недорого

Производители делают рамы под любой рост велосипедиста, 29 колеса при этом чуть по другому ведут себя на дороге. Это будет почти одинаково как для 160см так и для 180.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)