Давайте так, ещё раз сначала, моя позиция, такова.
Есть европейская страна и европейский бренд и есть Россия и русский бренд. Европа, зп продавцов, инженеров, сммщиков, выше чем у нас? Выше. Производство в Китае стоит одинаково? Одинаково, логистика так же. В европейском бренде есть более сложные элементы увеличивающие стоимость? Есть, писал выше. Теперь , что имеем на выходе 635 евро стоит наш, 770 стоит европейский, получается заграничной фирме, при явно больших затратах на зарплаты и рекламу, хватает 770 евро? А нашим видимо нет. Зарплаты не в 2 раза у них выше. Без учёта остальных плюшек.
Вопрос к знатокам.. при явно меньших издержках, было бы правильно быть ближе к народу?
Кто и как возит это личное дело каждого, у меня все ок.
Я не ушел, а считаю это лишним и слишком очевидным, если вам это интересно и вы готовы тратить свое время, что бы изучить данный вопрос, ради бога. Мне и без этого все понятно.
У меня есть первые страницы Гугла, где сантур в наше стоит в 2 раза дешевле, спинера и мне не важно у кого какая закупка.
Да, на фроге не видел) и думаю, вы тоже.
Я вам написал про тусовку и интересы. Объясняться, о том что я делал/не делал, видел/ не видел не имеет смысла.
PS я слишком старый "тролль" в добром смысле и на пруфы, опыт и тп, безполезно ловить при столь очевидных для меня фактах. Если вы считаете, что на Ерли, Шульце ездят кк, катают трейлы, а на фрогах зажигают в крыле- это ваше право, переубеждать не буду, пусть будет так
PPS не дочитал, шашки нет, с Шульцем, нет открытых вопросов, мы друг друга услышали на 2м сообщении и без посредников. Остальное, остроумнопо логике, если я водитель самосвала, мне не стоит за руль легковой садиться? И про эксперта, вы сказали, я себя таковым не считаю, пишу факты. Я потребитель, которому не совсем понятно некая схожесть и ценообразование.

по логике, если я водитель самосвала, мне не стоит за руль легковой садиться? И про эксперта, вы сказали, я себя таковым не считаю, пишу факты. Я потребитель, которому не совсем понятно некая схожесть и ценообразование.