Радомир, СПАСИБО за прекрасную покатушку!
Трек! Организация! Праздник по поводу 10-летия! Все на высшем уровне! Да у тебя иначе и не бывает!
Радомир, СПАСИБО за прекрасную покатушку!
Трек! Организация! Праздник по поводу 10-летия! Все на высшем уровне! Да у тебя иначе и не бывает!
Присоединяюсь ко всем сказанным отзывам, что скажешь, Радомир великий человек, который старается для на нас, чтобы этот праздник , остался в нашей памяти, и это ему удается. За что ему, большое спасибо.
Последний раз редактировалось Кучер; 01.06.2019 в 23:14.
С уважением Сергей
Отличная покатушка, но сил расписывать сейчас восторги нету, с доставками до/от электрички/МЦК на компьютере 96км, для меня в начале сезона это много, очень много...
Человек, которому мы в лесу из лопухов, обрезков камеры и армированного скотча покрышку склеили, отзовись!
Добрались до дома?
Наш тандем собрал, наверное, все самые фееричные уборки сегодняшнего дня, но мы все равно очень довольны покатушкой и благодарны Радомиру и соратникам за ее организацию. Все, как всегда, прошло на высшем уровне!
Реще и жоще!
Отличный заезд и организация мероприятия ! итог (выезд и возвращение исключительно на 2 колёсном друге ) 158 км.
Отличное настроение и спасибо за подарок
С уборов на стадион ехал в компании скороходов (4 человек доехали )
P.S. без лишних катушек : Дом-Уборы-Дом
Ребята, я уже вижу, как в меня летят кучи фекалий со всех сторон, но это было ужасно!. Так нельзя ездить. Спешиваться перед БРЕВНОМ!, а на деле веткой в 5 см.толщиной
, идти по тропинке вдоль железки, когда она проезжается на 20+ кмч., идти пешком в еле ощутимый подъем...и куча всего прочего. Учитесь ездить на велосипеде
.
З.Ы. Всё же был рад встрече с многочисленными знакомыми. Радомиру - отдельное спасибо!, Вы вносите большой вклад в популяризацию велоспорта. Собрать почти 200 чел. - дорогого стоит! Приятно удивила девочка - проехавшая весь маршрут, гордо заявившая себя "подростком", когда я назвал ее ребенком.
Женечка, ОДНАКО ты тоже спешился
Девочку - подростка зовут Сашенька и в горки она въезжает покруче многих
Радомир, провести 200 чел, разработав шикарный для этого маршрут это круто!!!
Спасибо !!! Было классно!!!
- - - - - - - - - - -
Елена
Радомир, выражаю свое глубочайшее восхищение и уважение!
Это было ВЕЛИКОЛЕПНО!
Это был праздник души и тела!
P.S.
Есть конечно, некоторые элементы, которые или неслушают или не хотят слушать твои напутсвия перед стартом и делают все, чтобы создать опасные ситуации для себя и окружающих. От этого и возникают проблемы. Слава Богу обошлось. По крайней мере для меня. А судьба обгонялы - черезрульщика, которорый чуть не погреб меня своим велосипедом, мне неизвестна. Я даже не запомнил лица, человека.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)