01(08).06.2019 На Уборы от стадиона "Медик" отмечать Юбилей 10 лет для НЕ и НОвичков - Страница 59
+ Ответить
Страница 59 из 85 ПерваяПервая ... 929495457585960616469 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 842

Тема: 01(08).06.2019 На Уборы от стадиона "Медик" отмечать Юбилей 10 лет для НЕ и НОвичков

Радомир, СПАСИБО за прекрасную покатушку!
    Трек! Организация! Праздник по поводу 10-летия! Все на высшем уровне! Да у тебя иначе и не бывает!

Присоединяюсь ко всем сказанным отзывам, что скажешь, Радомир великий человек, который старается для на нас, чтобы этот праздник , остался в нашей памяти, и это ему удается. За что ему, большое спасибо.
    Последний раз редактировалось Кучер; 01.06.2019 в 23:14.
    С уважением Сергей

Отличная покатушка, но сил расписывать сейчас восторги нету, с доставками до/от электрички/МЦК на компьютере 96км, для меня в начале сезона это много, очень много...
    Человек, которому мы в лесу из лопухов, обрезков камеры и армированного скотча покрышку склеили, отзовись!
    Добрались до дома?

Наш тандем собрал, наверное, все самые фееричные уборки сегодняшнего дня, но мы все равно очень довольны покатушкой и благодарны Радомиру и соратникам за ее организацию. Все, как всегда, прошло на высшем уровне!
    Реще и жоще!

Отличный заезд и организация мероприятия ! итог (выезд и возвращение исключительно на 2 колёсном друге ) 158 км.
    Отличное настроение и спасибо за подарок
    С уборов на стадион ехал в компании скороходов (4 человек доехали )

P.S. без лишних катушек : Дом-Уборы-Дом

Цитата Сообщение от Кучер Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь ко всем сказанным отзывам, что скажешь, Радомир великий человек, который старается для на нас, чтобы этот праздник , остался в нашей памяти, и это ему удается. За что ему, большое спасибо.
    +1 Лучше не скажешь

Лось декоративный) ) Аватар для Genius_78
    Байк
    Диван на колесах!))

Ребята, я уже вижу, как в меня летят кучи фекалий со всех сторон, но это было ужасно!. Так нельзя ездить. Спешиваться перед БРЕВНОМ!, а на деле веткой в 5 см.толщиной, идти по тропинке вдоль железки, когда она проезжается на 20+ кмч., идти пешком в еле ощутимый подъем...и куча всего прочего. Учитесь ездить на велосипеде.
    З.Ы. Всё же был рад встрече с многочисленными знакомыми. Радомиру - отдельное спасибо!, Вы вносите большой вклад в популяризацию велоспорта. Собрать почти 200 чел. - дорогого стоит! Приятно удивила девочка - проехавшая весь маршрут, гордо заявившая себя "подростком", когда я назвал ее ребенком.

Женечка, ОДНАКО ты тоже спешился
    Девочку - подростка зовут Сашенька и в горки она въезжает покруче многих
    Радомир, провести 200 чел, разработав шикарный для этого маршрут это круто!!!
    Спасибо !!! Было классно!!!
    - - - - - - - - - - -

Елена

Аперитивное реагирование Аватар для Joric99
    Байк
    Карбоновый

Цитата Сообщение от Genius_78 Посмотреть сообщение
    Ребята, я уже вижу, как в меня летят кучи фекалий со всех сторон, но это было ужасно!. Так нельзя ездить. Спешиваться перед БРЕВНОМ!, а на деле веткой в 5 см.толщиной, идти по тропинке вдоль железки, когда она проезжается на 20+ кмч., идти пешком в еле ощутимый подъем...и куча всего прочего. Учитесь ездить на велосипеде.
    З.Ы. Всё же был рад встрече с многочисленными знакомыми. Радомиру - отдельное спасибо!, Вы вносите большой вклад в популяризацию велоспорта. Собрать почти 200 чел. - дорогого стоит! Приятно удивила девочка - проехавшая весь маршрут, гордо заявившая себя "подростком", когда я назвал ее ребенком.
    Баха давно про это говорит Действительно, много затупок было по причине того, что люди шли, там, где легко ехалось.
    PS. Был рад видеть всех знакомых, незнакомых... Спасибо Радомиру за организацию этого мега-саммита Веломании!

Веломаньяк Аватар для denis-gbl
    Байк
    Corratec CCT Team Ultegra Compact (2012), Cube SL Cross Race (2012)

Радомир, выражаю свое глубочайшее восхищение и уважение!
    Это было ВЕЛИКОЛЕПНО!
    Это был праздник души и тела!

P.S.
    Есть конечно, некоторые элементы, которые или неслушают или не хотят слушать твои напутсвия перед стартом и делают все, чтобы создать опасные ситуации для себя и окружающих. От этого и возникают проблемы. Слава Богу обошлось. По крайней мере для меня. А судьба обгонялы - черезрульщика, которорый чуть не погреб меня своим велосипедом, мне неизвестна. Я даже не запомнил лица, человека.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)