Вообще да, бред потакать миграциям на работу\с работы через весь город. Что-то тут не так: план развития транспорта есть, а обоснование этого плана?..
В поисках велосипеда для супруги, повстречался по объяве с Авито с довольно странным субъектом.
По телефону вроде нормально общался, по факту оказался мужичком довольно маргинального вида.
Я приехал глянуть Мериду, но мужичок выкатил из квартиры мне еще пару велосипедов, а том числе розовый круизер Трек.
Уверяет что велосипеды его личные. Не хочу его обвинять, но не исключаю что что-то там не чисто.
Сделал фотки. Вдруг кто опознает?
![]()
Не в смысле отмывания на дорогах, а в смысле развития города![]()
Хотя, я сам не понимаю, что этому городу нужно)) Сейчас неспешно обкатываю Новую Москву - там, имхо, вообще сплошняком спальные районы строят. Чем там люди будут заниматься?.. Все будут ежедневно мигрировать на работу в старый город, и обратно?))
Тогда докУменты на велики должны быть)
Круизер геометрии флэт, то есть, относительно новая модель. Но круизеры сейчас вышли из моды, поэтому мало кому нужны даже совсем задешево.Это женская Мерида. Должна быть дочь) Но седло поднято не по-женски высоко.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)