Добрый день.
Так как давно уже в моей голове обитает мысль о том как здорово было бы попробовать свои силы в настоящем многодневном походе в вашей команде (Я говорю о майском, или о походах прошлого лета, протяженностью около 10+ дней), то поход, описанный в данной теме был бы очень неплохой возможностью попробовать свои силы, и, несмотря на то, что он будет неспешным - получить бесценный опыт и научиться на ошибках, которые бывают, думаю, у всех.
Единственный момент, который меня останавливает - это отсутствие собственной палатки.
Опыт походов в принципе имеется, но только пеших, на срок от 3 до 14 дней.
К сожалению не заимел личных контактов никого из традиционных участников ПВД Валентина, поэтому и ответственно вопрошаю здесь на форуме, есть ли участники с вакантным местом в палатке?
Все остальное снаряжение, насколько я понимаю, имеется, обузой не стану.
Надеюсь, поехать, если найдутся таковые...
P.S.
Да и еще важный вопрос, напрямую зависимый от первого.
Если мне-таки удастся составить вам компанию в данном походе - хочу посоветоваться, есть ли у меня необходимость переодевать свои любимые слики Michelin XCR Road на штатную резину Maxxis Ranchero или свободные валяющиеся Maxxis Crossmark
или можно поехать все-таки на них?
Меня пугает несколько воодит в заблуждение слово Мещера. Хотя, насколько я понял из описания похода - сильно грунтово-песчаных участков не планируется и все "как обычно" проезжаемо.
И если я во всех однодневках и в грязи, как в последней однодневке и на многочисленных коротких песчаных участках, как в предпоследнем подходе, чувствовал себя вполне комфортно - и вы будете придерживаться той же стратегии, то повода для беспокойства особого не вижу.
А тем более, если все-таки будет преобладать асфальт, а учитывая некоторую дополнительную "груженость" поклажей, думаю, даже необходимо.
Колоться они не колятся, так что, надеюсь как и ранее хлопот группе не доставлю.