Ну по городу у меня на 2 фбф средняя 23, на жж была 25, на фбф+фбр(о чем я и говорил) 15, и то я на 5км делал два перекура.
Но фбф сзади не тормозиь, приходится мириться))) 2 фбр оставил на зиму под ошиповку, если не обменяю на что более подходящее.
Tiermann
10 человек? Это бред, без затупов такая толпа не поедет. В 3 почти идеально, максимум-4.
Tiermann, скорость и километры не самое главное, важнее адекватность нагрузки (пульсовая зона и каденс)![]()
Тишина это звук с которым движется время...
сказал асфальтовый фапбайкер без шлема и велоперчатокв большинстве мест ты обкакаешься ехать ибо: колеса нет, на котором нужно сидеть, дороги тоже нет - просто поле... или просто лес... или просто дорога, по которой машины едут со скоростью пешехода... а вот с помойками сложно их в ближайших окрестностях все позакрывали давно...
![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Ты даже на колесе у меня не усидишь 30 лет назад, а грунты и подъёмы вообще без шансов
Тащи дальше свои перевёрнутые бады пешком в горку, ухаха
Беда в том, что я за десять лет объехал всё подмосковье на обычном стартоне на трубках... тридцать лет назад ты пешком под стол ходилтебе не стыдно понтоваться перед пятидесятидевятилетним мужиком, у меня сыновья старше тебя, даже младший...
что сказать херой нашёл себе достойного соперника
чё
Эх молодёжь, сопляки тьфу противно.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)