Спешиализд, Походу да, не вижу смысла переться на Беговую, потом на Белорусский...
Потротуарничию с чистой совестью, по ПДД я пешеход ))
Важная новость для всех участников: перед тем, как наступит "день тишины", когда все смогут отвлечься от мониторов и заняться, наконец-то, подготовкой своих железных коней, загляните, плиз, еще раз на 1 стр. и пройдите в конец анонса. Там только что выложена "Памятка отъезжающим".
Последний раз редактировалось Canon; 30.05.2019 в 16:05.
Трогали, но судить по нашим пальцам нельзя )))
Потому что дни стояли не такие жаркие, а вот эта неделя гораздо теплее. И в теории можно и поплавать![]()
Нет, лично я не трогал, мы не за этим туда ездили?
А что, мясо в этот раз не берешь?
---------- Добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:41 ----------
И еще важное:
1. На просьбу "Ищутся двое-трое желающих, которые готовы 1 июня в 08:00 приехать к моему дому и помочь увезти всё, что требуется доставить на поляну" отреагировал всего 1 человек. Мы всё не увезем...
Еще важнее:
2. В силу определенных обстоятельств мы в последний момент остались без предводителя СпецМедСлужбы (СМС). Кто может взять на себя эти обязанности? Можно в личку.
Ну могу подрулить со свободным баулом, 1хрен вставать рано.
Но я только до привала.
СМС тоже могу, но тоже до привала, дальше у меня свой вектор.
Плавать буду обязательно, анархически.
Последний раз редактировалось тюлениус ластоногий; 30.05.2019 в 17:03.
синиежЫвотныэ(тм)
viva la foca
Имею желание присоединиться (по закону подлости, при двух попытках присоединиться к ПВД, обе провалились, в итоге катаюсь в грустном одиночестве). Вероятность участия 80%.
Могу поработать добровольцем ВООН, хотя кататься совсем уж медленно не любитель (средняя 18...20, но если нужно - потерплю), жёлтая велокуртка есть (с рукавами), но если будет тепло - от жилета не откажусь.
Инструмент, насос, заплатки возьму,печенькизапчасти типа камер/тросиков/цепей/колес - с пострадавших.
Рация есть (если конечно дальнобойности 82-го Баофенга на "хвост" из нескольких десятков велосипедистов хватит).
До встречи! )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)