Сообщение от
Altruist2
Бюджетное решение? Сэмы 2019-го года модель даже на байк-комп. стоит сейчас 33.53EUR за 2.25", не говоря уже про цены в наших магазах.
И да, вопрос был в цепкости перед/зад оной комбинации. По их надёжности у меня тоже своя статистика. На Сэмах (27.5x2.25") в максимальных опциях я катал прилично, 3 штуки откатал, именно топовых, с DD, RG, SS и другими ништяками - ни колятся абсолютно, а в отличии от упомянутой Kenda SBE не так шумят на приличных скоростях. Как универсальная резина в контексте названия темы вообще может быть лучшее что есть - их ещё и хрен износишь. Но мне чуток заду песко-грёба не хватает сейчас, и скорости большие - потому планирую на 2.6" + 2.4"/2.3" перейти, за одно и лопатости сзади чуть добавив - короче модный нынче недофэт 27.5+. Спереди потому и готов не изменять сэмам, что они есть в 2.6" исполнении, и показали себя отлично.
На счёт туринга - ну не знаю, по сосновому валежнику мчат, только палки хрустят, что сэмы, что sm8. Сильная грязь разве что, ну так они не для этого + мне больше по теме.