САО+СВАО "флудилка" :) - Страница 2104
+ Ответить

Тема: САО+СВАО "флудилка" :)

Цитата Сообщение от whelp Посмотреть сообщение
    Проще затормозить, чем потом выковыривать их кишки отовсюду.
    Если на велике наехать, птицу просто перережет. Выковыривать, и даже смывать, ничего не придется. Я в прошлом году таки наехал на одного.
    Это у машины колеса широкие = птица лопается и разбрызгивается. Уже не раз видел, как голубь, при попытке улететь, "прилипал", на некоторое время, к решетке радиатора авто, катящегося на ~30 км\ч, и обычно, сваливался под колеса.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Люди стараются голубей не давить, голубям становится незачем активно спасаться, естественный отбор не работает - как результат они деградируют на глазах.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Веломаньяк Аватар для quialex
    Байк
    Castom
    Записей в дневнике
    5

Задавить голубя, наехать на бабку, переехать поводок от сабаки - обычное начало велосезона.

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    Городские голуби совсем отупели и обленились. Уворачиваться не успевают, и летят-то, тупые, очень часто наперерез, а не в сторону от байка. Заставляют тормозить почти в ноль, и красться, иначе, будет мокруха же, по дороге на работу, штук пять чуть не раздавил, в разных местах
    Не будет. Есть опыт проезда по утке. Визуально не пострадала.
    Если на велике наехать, птицу просто перережет.
    Возможно, у меня недостаточно узкие покрышки...
    Цитата Сообщение от quialex Посмотреть сообщение
    переехать поводок от сабаки
    Запустить концентрированную шавку в космос, намотав на колесо незаметный миллиметровый поводок мамаши через дорогу.

Кстати да, почему-то, собачники считают нормой, когда хозяин на одной стороне не узкой, кстати, дорожки, а собака - на другой: в темноте, хозяина вижу, собаку вижу, а вот поводок, натянутый поперек дороги, несколько раз чуть не... С тех пор, подозреваю, что каждая такая парочка - с поводком)

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    Возможно, у меня недостаточно узкие покрышки...
    Возможно, вес, для утки, недостаточен)) Я давил голубца лимузином, этот дурак просто метнулся под колесо, вдруг, поперек хода. Двухдюймовые круизерные шины. Лимузин "рельефа" никак не почувствовал. На шине остался мокрый отпечаток.

ЗЫ. На носу еще сезон падших (в смысле, упавший, и не могущих взлететь) стрижей. В прошлом году, нашли нескольких взрослых, и одного птенца. Не давили) Но птенца жалко: летать не хотел\не умел, а мы не хотели брать его, и кормить сверчками. Посадили на дерево, и так оставили...(
    Последний раз редактировалось Offroadster; 29.05.2019 в 17:55.

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Возможно, вес, для утки, недостаточен)) Я давил голубца лимузином, этот дурак просто метнулся под колесо, вдруг, поперек хода. Двухдюймовые круизерные шины. Лимузин "рельефа" никак не почувствовал. На шине остался мокрый отпечаток.
    Вот реально странно.
    Утка и голубь по размеру сопоставимы, ты меня сильно легче, лимузин твой, конечно, потяжелее моего стелса, но вряд ли на столько же. А меня на утке тряхнуло некисло.
    Правда, допускаю, что у меня отработала вилка, куда и нагрузка поменьше, у тебя она жёсткая.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от emms Посмотреть сообщение
    так возмущаются не тем что громко, а тем что вырубка происходит.
    ну тоесть сделать следующий шаг в логике процесса никак что ли?

Цитата Сообщение от emms Посмотреть сообщение
    Интересно, против прокладывания там МЦК были протесты?
    МЦК прошла ровно по тому же месту где уже 100+ лет была жд дорога. Насколько я поню там ничего не вырубали, просто отгородили. А автодорога отхреначит дополнительные +100 метров леса, плюс
    Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Ласточка тихая, ходит относительно редко и не воняет. Тачки шумные, едут сплошным потоком постоянно и воняют.

---------- Добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:59 ----------

Цитата Сообщение от whelp Посмотреть сообщение
    Вот так сделать
    На самом деле вариантов много. Хотя бы просто с той стороны жд бы сделал, там все равно глухое место и народа нет почти.

Кстати да, почему-то, собачники считают нормой, когда хозяин на одной стороне не узкой, кстати, дорожки, а собака - на другой
    Кто-то тут с форума уже получал множественные переломы в результате падения в подобной ситуации.
    профайл юзера whelp в Страве

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Сегодня ездил в КАНТ. С МЦК видел демонтаж гаражей. Вышел на Окружной, и прошёл на Дмитровку на автобус. Иду по Сигнальненкому проездику, по тротуарчику, шириной 80-90 см. Встречный электросамокатчик проехав, крикнул ляяя-ззздато!
    Иду дальше, миновал заборчик справа. Солнце в глаза-хорошо!
    Сзади-дзынь, и мне в руку въезжает девушка на велосипеде. Дёрнулась, соскочила на проезжую часть,чуть под машину не попала. Тормознула, и на тротуар. За ней-ещё два попутчика. Кричат-что, не мог отойти?! А я отвечаю-надевайте шлем, и езжайте по проезжей части! Я езжу, и ничего!
    Поехали они дальше
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    Утка и голубь по размеру сопоставимы, ты меня сильно легче, лимузин твой, конечно, потяжелее моего стелса, но вряд ли на столько же. А меня на утке тряхнуло некисло.
    Я вместе с велом и скарбом вешу менее 80 км, но переехав собачку, судя по ее визгам, ей было очень хреново. К стате, я проезда практически не почувствовал.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)