Последний раз редактировалось andrey_083; 28.05.2019 в 05:59.
Вот мы и добрались до сути.
Ты лось, участвующий в соревнованиях, поэтому стелс тебя ограничивал.
А большинство потребителей стелса навигатоые 730-770 ограничивать не способны. Да и у 710 единственное ограничение - задняя ось.
Система пластилиновая с несъёмными звёздами - это уже большинство не заметит.
Интересно, насколько у 756 ступицы ресурс больше, чем у джойтека впятеро дешевле? Раза в два, от силы?
И где экономия?
А дорожник мне зимой ежедневно на работу не сдался от слова совсем. В отличие от стелса за те же 18.
я тогда ещё в велопоходы ездил. А когда начал гоняцо - он вообще сломался.
---------- Добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:22 ----------
то то ты всё думаешь, как бы из стелса сделать гревел с бараном, суть - дорожник.
Где? Вдольдорожно по сухому? Или по аду, по втулки в жиже, под нагрузкой 300+ ватт постоянной? Так для вдольдорогов оно и не создавалось.
Нет, я жёсткую вилку и узкие колёса не хочу
И тут мы потихоньку приходим к тому, что подавляющее большинство покупаелей велосипеда не ездит по аду, по втулки в жиже, а нагрузку 300+ ватт постоянной не выдаст никогда в жизни.
И смысл тогда покупать крутое старьё, если при стандартном вокругклумбовом использовании даже с лёгкими ПВД оно почти не отличается от новых вариантов из более бюджетного сегмента?
Я к этому уже давно пришел и спорю с тем же Ветром только когда мне скучно и надо бы "набросить". И апгрейд Стелса имеет смысл, но только в разумных пределах, дабы совсем уж фуфлыжные компоненты сменить, либо под себя что-то поставить. Причем замечу, что у меня довольно много знакомых имеют велосипеды и регулярно на них катают. И только двое примерно из сотни перешли на уровень спорта. Один активно катает ПВД и местечковые гонки, а другой маньячит ДХ с Машука. Так что статистика в пользу "нищебродов".
Лично я тоже потенциально хочу новый велосипед, но дело не в Стелсе. Хочется недорогой подвес, но это не в приоритете. Хотя нынче, как ребенка водить в кресле/на прицепе перестал, можно потихонечку задумываться над этим вопросом.
Я тоже так думал. Дескать, дураки они все и не лечатся. Трясет, от каждой ямки уворачивайся, на грунтах грустно. Но как-то в реале оказалось, что таки свой кайф в этом есть. Тут надысь на подвес сел - так он, сцуко, не едет же ваще! Ну, пока на раздолбанную дорогу не вылезешь. Там-то наоборот можно с горки валить 40 и не переживать, а на ригиде и 30 страшновато. Но если не раздолбано - таки на узком ригиде кратно приятнее.
---------- Добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:06 ----------
Ну, от мытья керхером (свойственного многим покатушечникам) хорошая водозащита втулок хоть как-то защитит. А Джойтеки могут и после первого мытья захрустеть забитым внутрь струей песочком.
Последний раз редактировалось Dusty; 28.05.2019 в 17:21.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Дык, ты зимой не ездишь.
Я, если что, 20 лет назад на шоссере ездил, кстати. Даже на эластомерке лично мне приятнее. Дропать я так и не научился, а на жёсткой вилке хотя бы с 40 см скатиться уже нуйогонах.
Я считаю, что если на вел не дрочить, а ездить на нём, то лишняя грязь сама отваливается. Если очень хочется, можно раз в год его таки слегка местами помыть вместе с заменой каретки, к примеру.
Но когда мне и брату мыли велы как раз на мойке, ибо они после дождя и поездки внизу через Чермянку были, как два тяжеленных куска говна, ничего ни с одним подшипником не случилось. Из интереса как раз просили мыть, не стесняясь.
У меня тогда стелс был в стоке.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)