Gravel Bike - Страница 403
+ Ответить

Тема: Gravel Bike

Веломаньяк Аватар для lubsan81
    Байк
    Merida Silex 2018 рама 7000 продано, Format 5222 2016 продано, Outleap Titan Expert 2024.

У меня сейчас одна печаль. Это прогноз погоды на выходные. На выходные 1 и 9 мая был снег с ветром. Сейчас на выходные 1-2 июня обещают дождь, ветер и +6 днем. Охота в пятницу сразу после работы уехать на ПВД с ночевками на неправильном Сайлексе.
    Меня зовут Лубсан, живу в Бурятии. Фотки с поездок https://www.instagram.com/lubsan81/
    Список снаряжения https://lighterpack.com/r/zib535
    Сайт https://lubsanchagdurov.wfolio.pro/

Цитата Сообщение от lubsan81 Посмотреть сообщение
    У меня сейчас одна печаль. Это прогноз погоды на выходные. На выходные 1 и 9 мая был снег с ветром. Сейчас на выходные 1-2 июня обещают дождь, ветер и +6 днем. Охота в пятницу сразу после работы уехать на ПВД с ночевками на неправильном Сайлексе.
    почему на неправильном-то? Хороший вел. А ПВД это супер, тем более природа у вас там просто чума.)

Цитата Сообщение от lubsan81 Посмотреть сообщение
    Бывает что везет, обещают дождь в итоге сухо)
    Да и у вас наверняка есть подходящая одежда и снаряга для не самой хорошей погоды.

Цитата Сообщение от Рувимыч Посмотреть сообщение
    С моей точки зрения, как и с Вашей, я надеюсь, наличие выбора - супер, о чём я вполне политкорректно прописывал в каждом посте.
    Насчёт "если это действительно хрень"... Во первых любую хрень можно грамотно впарить - подогреть целевую аудиторию к релизу, заинтриговать обзорами на разных сайтах, презентовать на выставках, залить промо ролики в ютюб и некоторое время уровень продаж будет ожидаемо высокий. Во вторых, стопудово маркетологи готовят новые и новые модели/модернизации практически к каждому первому/второму сезону. Так что, "завтра" появится новый "сайлекс" - ещё универсальнее, ещё нужнее и конечно же ещё дороже. Поэтому "старый" надо будет срочно продать и купить новый.
    Если с этой точки зрения смотреть, велокроссовый велосипед - вообще нонсенс. Зачем таскать велосипед на себе? Зачем лезть на нём в грязь?

Веломаньяк Аватар для LadyHamilton
    Байк
    Specialized Vita Elite 2013 Peugeot Sprint Mixte 1982 Specialized Sirrus X 2021

D'Artagnan, про руль не знаю, а карбон на осях и 1×11 это Specialized Sirrus.
    Шикарный вел. В этом году еще и с Future Shock.

Цитата Сообщение от edumus Посмотреть сообщение
    Если с этой точки зрения смотреть, велокроссовый велосипед - вообще нонсенс. Зачем таскать велосипед на себе? Зачем лезть на нём в грязь?
    Не нонсенс, а спортивный снаряд, заточенный под определённые условия гонки. ....Ну и попутно, в зависимости от гео различных производителей, годный для гражданского использования рядом катальцев.

Цитата Сообщение от edumus Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=z3FqFZZpj3c
    Все по разному получают удовольствие. Кому то лететь по шоссе 60 км в час, кому то по гравию 20 или копаться в грязи на 32 мм покрышки и бегать с велосипедом в гору. Подозреваю что это должно быть действительно весело.
    Пойдем дальше и возьмем триалистов, зачем им прыгать на велосипеде? зачем запрыгивать на камни?)
    Последний раз редактировалось Outzigute; 28.05.2019 в 10:56.

Цитата Сообщение от Рувимыч Посмотреть сообщение
    видел, посчитал. И?)
    что и? придумал сам себе какую-то вертикальную посадку. слопинг еще с какого-то перепуга приплел. и стоит такой в пятой позиции. а вы ему доказывайте, доказывайте. фифа прям. точнее две фифы. одним чайком раскумариваются )

Шарль де Кастельмор, граф Аватар для D'Artagnan
    Записей в дневнике
    109

Цитата Сообщение от LadyHamilton Посмотреть сообщение
    карбон на осях и 1×11 это Specialized Sirrus
    Ну надо же. Все придумано до нас, все!!

Цитата Сообщение от vittoo Посмотреть сообщение
    что и? придумал сам себе какую-то вертикальную посадку. слопинг еще с какого-то перепуга приплел. и стоит такой в пятой позиции. а вы ему доказывайте, доказывайте. фифа прям. точнее две фифы. одним чайком раскумариваются )
    ...не вертикальную, а гораздо ближе к вертикальной (по сравнению с бараноподобными зверьми, используемыми по прямому назначению) - по многочисленным пожеланиям граждан, на что и напирают сами меридовцы, запендюрившие такой стакан и создавшие спецбаран, чтобы люди не пихали море колец под вынос, но могли гордо схватиться за низа.
    ...ты чо, мегаслоупинг не заметил?.. Купи очки))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)