Минифак по чейну. Chain for dummies - Страница 162
Закрытая тема
Страница 162 из 470 ПерваяПервая ... 62112132152157160161162163164167172192212262362462 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,611 по 1,620 из 4698

Тема: Минифак по чейну. Chain for dummies

<div class='quotetop'>Цитата(indie @ 09.06.2009 23:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    не, ну это тоже странно, если в одной упаковке, то можно 3 штуки, а если 3 без упаковки то нельзя штоле? а сколько может быть в одной упаковке? а если я блок куплю? а если у меня в семье шесть человек и все на велосипедах? а если...? а если в не прописано сколько штук можно? а если сотрудник пользуясь своим служебным положением будет сам решать сколько можно а сколько нельзя? и тд

короче одни вопросы

UPD вот кстате, анекдот в тему купил мужик 50 пальм. привез на таможню. таможенники обрадовались, коммерческая партия все дела. мужик подает декларацию: Пальмовый лес - 1 шт.[/b]
    видимо считают количество упаковок.
    в одной упаковке может быть столько сколько на чейне указано.. если блок будет как одна позиция в прайсе, то прокатит.
    если не прописано, то если таможенеки вскроют посылку и посчитают что чего и сколько то огребёшь проблемы скорей всего если больше 5штук какого то предмета)
    електрический брейн http://kustomcontrol.blogspot.com/
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

чтобы это значило?

днём позвонил курьер по домофону и пробурчал (неразборчиво): бубубу...ЭМЭЭС...почта...роси ...доставка.... я нажал кнопку, впустил, сижу жду(руки уже потираю) две минуты-три-пять, уже в глазок стал поглядывать, нетУ! ни посылки не курьера, через пятнадцать минут спустился, думаю может бумажку наклеил, куда там...
    набрал по телефону эмээс, как так? говорю тётке, на другом конце провода, ...обрисовал ситуацию, оставил телефон, чтоб передали курьеру, хотя зачем уже... мозг рисует в голове образы, как курьер, нагнувшись над телом посылки, делает аккуратный надрез концелярским ножом, выпуская наружу заморские внутренности...

<div class='quotetop'>Цитата(indie @ 10.06.2009 16:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    набрал по телефону эмээс, как так? говорю тётке, на другом конце провода, ...обрисовал ситуацию, оставил телефон, чтоб передали курьеру, хотя зачем уже... мозг рисует в голове образы, как курьер, нагнувшись над телом посылки, делает аккуратный надрез концелярским ножом, выпуская наружу заморские внутренности...[/b]
    чем закончилось?

<div class='quotetop'>Цитата(Timber Wolf @ 10.06.2009 17:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    чем закончилось?[/b]
    пока не знаю, пару часов назад было...

<div class='quotetop'>Цитата(indie @ 10.06.2009 18:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    чтобы это значило?[/b]
    А если он захапал всё себе, то зачем он тогда вообще приезжал и звонил?
    DIES IRÆ, DIES ILLA
    SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA

<div class='quotetop'>Цитата(J Random Psycho @ 10.06.2009 19:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А если он захапал всё себе, то зачем он тогда вообще приезжал и звонил?[/b]

более того, квиток что посылка не доставлена и всё такое, была таки найдена мной в почтовом ящике...
    то есть, что получается, позвонил по домофону кинул квиток в почтовый ящик и дёру читоле?, я подозреваю такое возможно тогда или на руках ничего нет, типа сами пускай свои дрова таскают, ну или у него появляется несколько часов на "художественное" раздербанивание, отчитываться всё равно нужно, а хотя честно говоря не знаю это всё догадки, может там логика как у чекатилы, обычным людям недоступная...

Может, он торопился слинять с работы сегодня..
    DIES IRÆ, DIES ILLA
    SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA

<div class='quotetop'>Цитата(J Random Psycho @ 10.06.2009 19:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Может, он торопился слинять с работы сегодня..[/b]
    ну "человеческий фактор", несомненно

UPD: не пойму я что-то, на сайте EMS, под моим заказом под графой "СОРТИРОВКА" появилось "ВРУЧЕНИЕ АДРЕСАТУ", это какбэ они хотят сказать что уже мне её вручили?) (и потом пропала)

UPD2: ну чё сказать, круто, оказывается реально сломан домофон, некорректно работал, я слышу меня нет, мда, ведь сколько писали уже не очковать до последнего, эх... "шакал я паршивый"©
    PS с посылой всё супер

Если нервишки шалят, с этим ничего не поделаешь. Я бы тоже на ушах был.. А что за фигня была с состоянием "ВРУЧЕНИЕ АДРЕСАТУ"?
    DIES IRÆ, DIES ILLA
    SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA

<div class='quotetop'>Цитата(J Random Psycho @ 11.06.2009 14:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Если нервишки шалят, с этим ничего не поделаешь. Я бы тоже на ушах был.. А что за фигня была с состоянием "ВРУЧЕНИЕ АДРЕСАТУ"?[/b]
    вот действительно странно, вчера на сайте эмээс пробив в очередной раз номер, появилась эта надпись(посыла естественно получена ещё не была на тот момент) повисев несколько часов пропала, диспетчер с которой я разговаривал поздно вечером, мельком сказала, что да, у вас тут была "отмена", то есть в "истории" уже где то было записано что "вручено", потом что "нет", не знаю как там происходит оповещение о том, что доставлено, но такой баг имел место...

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)