Gravel Bike - Страница 388
+ Ответить
Страница 388 из 2254 ПерваяПервая ... 881882883383583783833863873883893903933984184384885886888881388 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,871 по 3,880 из 22536

Тема: Gravel Bike

Цитата Сообщение от LadyHamilton Посмотреть сообщение
    Denis Ko, а вы позвоните в Триал, узнайте. Вел красавец.
    Он чуть по требованиям не подходит если речь про Caddx, он все таки скорей шоссейник со своей геометрией. А топостоунов пока нет, недавно узнавал. Кстати у сальсы есть JOURNEYMAN на соре в бюджет проходит даже. Если урвать цену распродажи то и вообще будет приятная думаю.

Но повторюсь я пока просто список накидываю, щас на МТБ отлично катаемся, и пока присматриваюсь для покупки к путешествию. Хочется конечно раньше купить, но пока просто присматриваюсь.

Веломаньяк Аватар для LadyHamilton
    Байк
    Specialized Vita Elite 2013 Peugeot Sprint Mixte 1982 Specialized Sirrus X 2021

Denis Ko,я про Топстоун.
    CAADX сильно велокроссовый, примерялась к нему в своё время. Ощущение сидения на высоком заборе. Естественно, ИМХО.
    Цитата Сообщение от Denis Ko Посмотреть сообщение
    Кстати у сальсы есть JOURNEYMAN на соре в бюджет проходит даже. Если урвать цену распродажи то и вообще будет приятная думаю.
    только где его искать в ваших условиях?
    Последний раз редактировалось LadyHamilton; 25.05.2019 в 15:02.

Цитата Сообщение от LadyHamilton Посмотреть сообщение
    Denis Ko,я про Топстоун.
    CAADX сильно велокроссовый, примерялась к нему в своё время. Ощущение сидения на высоком заборе. Естественно, ИМХО.
    только где его искать в ваших условиях?
    Топстоуна пока нет (
    Увы пока негде, только если реально ехать за ним, в Украине продают в РФ нет. Полистал сайт сальсы, аж себе захотелось, красивые заразы ))

Цитата Сообщение от Denis Ko Посмотреть сообщение
    Из минусов что придется привыкать к новому велосипеду, не знаю как быстро привыкнет к не МТБ велосипеду ))
    привыкание - это одно. очень вероятно, что придется заменить систему/звезды. в бюджетном сегменте не исключена возможность сюрпризов со стороны колес. опять же руль может не совсем подойти, обмотку более пухлую, седло... и еще. если на мтб купил штаны и взвалил все "в зад", то на туринге/гравеле уже появляются варианты. а это тоже требует некоторого времени на осмысление, подбор, тестирование. всем этим можно не загоняться. а можно загоняться. и жизнь может заиграть совсем другими цветами. не обязательно вот этим "руссо-туризмо - бессмысленность и беспощадность" ))

Байк

vittoo, вот кстати обмотка даже у нижних Спешей шикарная. Своя, родная, очень пухлая, с вкраплениями пробки.

LadyHamilton, а что дают вкрапления пробки? Часто пишут в описании.
    Go out and ride!

vittoo, вас послушать дак на велосипеды меньше 150к вообще не сесть ))) Я свое время катал на деревянном GT Agressor 3.0 и 100км в день проезжал и ничего руки ноги целы. Да я пересел на уровень выше и почувствовал разницу, но это не значит что ездить на соре нельзя (думаю на агрессоре была навеска хуже).

Не вижу поводов тут для паники на соре. Тем более не в Африку планируем а по Европе где можно все починить будет если вдруг уж каким то образом что то сломается.

Байк

Небесный, приятно рукам. Я бы вообще хотела полностью пробковый руль.

Только чтение

кхм кхм голым рукам если точнее
    грипсы юзаю с пробкой но со временем выкрашиваются эти кусочки
    ставил целиком из пробки показались дубовыми

Байк

степняк, не стоит значит?
    Мне в принципе нравится именно пухлая обмотка. Несмотря на очень маленькие руки (размер перчаток женский XS), пухлый руль гораздо удобнее ложится.
    https://www.specialized.com/ca/en/s-...-tape/p/129749

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)