Посоветуйте шоссер в пределах 50 т.р.
+ Ответить
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Посоветуйте шоссер в пределах 50 т.р.

Собственно хочу себе шоссер, бюджет пусть будет 40 - 50 т.р.
    Нужен совет где и какой купить, чтобы было выгодно и хорошо. В идеале было бы круто получить карбоновый фреймсет, ультегру по кругу и какие-нибудь нормальные тренировочные колеса. Думаю это реально уложить в такой бюджет, не уверен только, что в сезон. Ростовка моя 58, бу не гнушаюсь, ежели хорошее. Посоветуйте где и какие модели смотреть. Только не надо задавать вопросы "зачем тебе ультегра?" и тп, ну хочется мне вот такой, если увижу, что невозможно - буду делать подвижки по пожеланиям или бюджету. Заранее всем спасибо.
    .‎/☬ :=: بسم اللة :=: ☥ :=: शिव महादेव\.

.\तत् त्वम् असि := فاطمة ॐ/.

<div class='quotetop'>Цитата(coredump @ 10.06.2009 00:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Собственно хочу себе шоссер, бюджет пусть будет 40 - 50 т.р.
    Нужен совет где и какой купить, чтобы было выгодно и хорошо. В идеале было бы круто получить карбоновый фреймсет, ультегру по кругу и какие-нибудь нормальные тренировочные колеса. Думаю это реально уложить в такой бюджет, не уверен только, что в сезон. Ростовка моя 58, бу не гнушаюсь, ежели хорошее. Посоветуйте где и какие модели смотреть. Только не надо задавать вопросы "зачем тебе ультегра?" и тп, ну хочется мне вот такой, если увижу, что невозможно - буду делать подвижки по пожеланиям или бюджету. Заранее всем спасибо.[/b]
    Ну вот я искал-искал, и могу сказать:
    1. по соотношению цена/(качество обвеса), похоже, в пределах $2000 Джайнту (GIANT) нет альтернативы. Если б/у - вариантов сильно больше, но надо сидеть, вылавливать и с ростовкой сложнее попасть. Это если ориентироваться на "фулкарбон" + обвес выше 105 шиманы.
    2. Если ограничится комбинацией карбон+аллюминий или удовлетворится 105-м обвесом, то в 60 тыр много что из нового попадает (со скидкой, которую на шоссеры часто готовы дать даже в сезон).
    3. В районе 40 тыр идут всякие комбинации аллюминия в сочетании с 105+что-то ультегра.Б/у в этом диапазоне либо старые, либо совсем что-то простое и продается тысяч 25-30.

Итак, тут уж либо ориентироваться на 30-35 тысяч рублей и 105-ю, либо на 60+ и карбон с ультегрой.

С уважением, Константин.

Есть два катаных велика 58 роста на Дюрейсе, включая педали: алюминиево-карбоновый Sintesi Exentcrica с колесами 105 (от 50 тыс.) и фулл-карбон Colnago C-50 без колес (2000 евро).

coredump, купи понравившийся групсет, колёса, и закажи китайский карбон.

И в бюджет уложится, и не задрюченное, и процесс кастома поймаешь

<div class='quotetop'>Цитата(RoadRacer @ 10.06.2009 12:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Есть два катаных велика 58 роста на Дюрейсе, включая педали: алюминиево-карбоновый Sintesi Exentcrica с колесами 105 (от 50 тыс.) и фулл-карбон Colnago C-50 без колес (2000 евро).[/b]
    Колнаго крутой, но дорогой, на счет синтези думаю, если что - напишу. Объявления видел. Ему просто цен удобавляе дюраэйс, а мне б лучше наоборот - обвес ультегру и колеса по-лучше (ту же ультегру). Но подумаю.

Добавлено позже (10/06/2009 14:57):
    <div class='quotetop'>Цитата(Tasselhof @ 10.06.2009 12:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    coredump, купи понравившийся групсет, колёса, и закажи китайский карбон.

И в бюджет уложится, и не задрюченное, и процесс кастома поймаешь [/b]
    Да я че-то с мтб уж накастомизировался, хочется чтобы сел и поехал, а так-то вариант конечно.
    .‎/☬ :=: بسم اللة :=: ☥ :=: शिव महादेव\.

.\तत् त्वम् असि := فاطمة ॐ/.

<div class='quotetop'>Цитата(coredump @ 10.06.2009 14:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Колнаго крутой, но дорогой, на счет синтези думаю, если что - напишу. Объявления видел. Ему просто цен удобавляе дюраэйс, а мне б лучше наоборот - обвес ультегру и колеса по-лучше (ту же ультегру). Но подумаю.[/b]
    Колеса Ультегра будут стоить примерно половину 40-тысячного бюджета, однако
    Сейчас на Синтези ручки Ультегра стоят, почти новые...были, до минувшей субботы. А поскольку великов два, то можно комбинировать как угодно, подгоняя под цену. Правда, кроме ручек остальное все Д-А, да.
    Вообще согласен - Ультегра есть золотая середина между функциональностью-надежностью и ценой. Если бы новое покупал - тоже выбрал бы. А поскольку все свои велики покупал б/у-шными, то на всех трех прописался Дюрейс

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)