Здравствуйте!
Собственно сабж. Не могу определиться с выбором. Класс один, обвес идентичен. МОжет кто знает какие плюсы\минусы у этих моделей?![]()
Здравствуйте!
Собственно сабж. Не могу определиться с выбором. Класс один, обвес идентичен. МОжет кто знает какие плюсы\минусы у этих моделей?![]()
Велокросс катать собрались? Это правильно!
ну класс не совсем один
но все несколько проще - сube есть похоже только в одной ростовке
https://sportiv.ru/bikes/velosiped_c...=none&added=no
А на Мериду дистрибьютор недавно скинул цену как это не парадоксально) И она пока есть во всех ростовках и ощутимо дешевле, чуть не на десятку.
А стоила дороже весной, вон
Matrosskin подтвердит)
На CUBE правда тоже можно скинуть
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Чорд, думал подколоть а не прокатило ))) Тут 99,9% вопрошающих просят велокросс имея ввиду на самом деле - "универсальный шоссер"
Тогда конечно Мериду- гео более заточенная именно под гонку, причем если есть возможность добавить, то смотреть 600-ку - 1х11 и гидравлика того стоят
А город какой ?
Москва. Так что может с подколом и прокатило. Ведь по сути он и будет универсалом. И на городу проехать и по наличию времени за городом по бездорожью погонять. А ввиду того, что может случится так, что из за суставов придется бросить основной вид спорта (там основная активность, это бег, ускорения, прыжки, силовая борьба и падения ), то придется себя чем то занять. Ну не плавать же. Это совсем скучно. ))))
---------- Добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:16 ----------
Нашел в нужной ростовке. Скидка бы конечно совсем не помешала. )))
---------- Добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:18 ----------
Нет предела совершенству. Но наверное можно начать с чего то среднего и если зацепит как спорт, а не как покатушки, тогда уже и думать о большем.
---------- Добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:21 ----------
Вопрос прост. Ламер вопрошает бывалых, что из этих двух вариантов на их взгляд лучше. Цена одинакова и вписывается в бюджет )))))))
А какую ростовку выбрали и какой рост ?
Да, если Куб - то 56. Если Мериду - то М (53)
О как. Буду иметь ввиду.
---------- Добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:30 ----------
Разница в цене 1тыр. рублей. Так что считай разницы нет.
---------- Добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:40 ----------
А в чем разница. Объясните ламеру.
ЗЫ. Речь идет не о куб про. Уточняю на всякий случай. Прошка 2019 стоит аж на двадцатку дороже. А у прошки 2918 года уже навес хуже, чем у рассматриваемой в сабже модели.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)