так
а теперь по порядку)))
тебе,Мишаня,прям в каждом посту,необходимо упомянуть,какой ты судья))))
просто мания ук тебя какая то,с этим
это раз
Два. про падения, по касательной(задел педалью,снесло в вираже) я и не говорил, что там рулит скилл и опыт
там да, просто свистишь,шлифуешь асфальтик. А вот в случае столкновения с машиной,препятствием и в случае завала, сценарии разные
и умение падать,может пригодится
Три.Ты выше сказал полную ерунду про падения в мтб,на небольшой скорости. На небольшой,да, учатся падать,и падают чаще,обучаясь этому делу))) как раз об этом я и говорил
а вот ,видосик, посмотри креши с 1.50, там скорость шоссейная, и уборки -лютые,а чуваки норм встают потом и выживают,именно в силу УМЕНИЯ и ПРАКТИКИ в падениях
любой шоссер-там поломался бы-мгновенно,без мтб подготовки
ну и еще, я то вешу не 120кг,как ты
и могу про падения рассуждать, исходя из своего опыта, а не просто рассуждать))))
если кратко,то сначала, ты падаешь не ловко и больно
потом- это происходит,гораздо легче
на автомате
опыт ,не большой,на самом деле
но,тем не менее свой![]()
Последний раз редактировалось Гент; 24.05.2019 в 08:29.
Времени для реакции, кстати, вполне хватает в теории, если рассматреть отклонение траектории на уровне безусловных рефлексов. Как если поднимаясь по ступеням, споткнешься, но не клюешь носом. Или если сравнить, как падают после нокаута и, скажем, в футболе. Проблема в том, что это не помогает собственно избежать контакта с асфальтом на скорости или с соседним велосипедом, но может снизить ущерб.
Как отрабатывает проприоцепция: https://youtu.be/Y-z0Kh0pvNM?t=85
Эритропретируй
Резюмирую! Падение падению рознь. Где-то успеваешь подумать ( я обычно, пока лечу, калькулирую во сколько встанет ремонт), чаще нет...
Вот я что делал не так во время падения? Где не сгруппировался?
Последний раз редактировалось ollegator5; 24.05.2019 в 09:05.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
...авот фотку можнобыло инепоказывать ))
...както после падения натреке подошёл кИльину ..."..,пока падал стоко всего передумать успел..." -"...известное дело, время замедляется..."
...полагаю, мозк в этот момент работает судорожно супербыстро ,пытаясь "отослать главные смс'ки ,ибо хрен знает чем всёэто кончицца...))
ollegator5, зимой подскользнулся на велике на сырой зебре, переднее колесо моментально уехало. Ничего понять не успел, защемил мизинец между рулем и асфальтом.
Зимой не так страшно, перчатки и снежок спасают, везде сугробы для анестезии)
Эритропретируй
всё, никто уже два дня, судя по теме, не катает, все только падают.
сегодня в коротком прогрелся только когда уже к работе подъезжал.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)