Gravel Bike - Страница 382
+ Ответить
Страница 382 из 2254 ПерваяПервая ... 821822823323523723773803813823833843873924124324825826828821382 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,811 по 3,820 из 22538

Тема: Gravel Bike

Цитата Сообщение от Denis Ko Посмотреть сообщение
    Понимаю негодование человека, слишком много спорных моментов, которые по отдельности, возможно бы не вызвали такой эффект. Но если взглянуть на всю ситуацию... Плюс цена не 3 копейки все таки.

А все кто парирует, парирует именно один момент. Как то уж слишком много совпадений, и весы сломались и наскочил случайно (всякое бывает) и продавец одно говорит, а в магазине другое ... и тд и тп.

Найдете свой велосипед, успехов )
    Спасибо, даже хорошо что я его не взял, как увидел обьявление - загорелся купить, а потом понял что то не то и не понятно что.

Но на веле очень маленький stack, рама прям реально S, а я 172 см. Там и проставок на рулевой наколхожено нереальное количество, такое ощущение кто то пытался сделать из шоссе/грэвела прогулочный вел. Что бы на нем мне катать нормально нужен подсидел с оффсетом 25мм и вынос +20 добавить, а на такой низкий stack без этого кольцевого колхоза - только Кинтана наверное сможет, я точно не смогу.

---------- Добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:47 ----------

Цитата Сообщение от LadyHamilton Посмотреть сообщение
    область каретки совсем убитая в плане лакокрасочного покрытия. Это надо было хорошо так постараться.
    У моего ребёнка-мальчика вел, на котором он уже второй сезон ездит не переставая, в лучшем состоянии.
    Да на фото это выглядит не так прескорбно как в живую плюс шатуны Шимановские много закрывают - но она прям вся по кругу срезана - если поставить другие шатуны с одной звездой - то это будет жесть.

И еще один момент - но это я не помню точно - я когда рассматривал каретку переворачивал вел на раме не было QR кода который для online регистрации рамы на сайте Open - но здесь я не уверен - был ошарашен состоянием вела который первоначально стоил 500 000 руб состоянием после 200 км что забыл это детально посмотреть.
    Последний раз редактировалось Vlad Huso; 23.05.2019 в 13:57.

А где объявление и что пишет продавец?
    Как по мне, человек неумеющий ездить на шоссейнике, решил прокатиться. Переключать шоссейную трансмиссию не может, ехал по тротуару, цепь слетела, область каретки поцарапалась о бордюр.
    Как по мне, человек ездил как на велокроссе. Быстро вниз по грунтовой дороге. Это цепь, которая тут так близко в перу к тому же. Для этих царапин одного такого спуска достаточо.

---------- Добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:50 ----------

Цитата Сообщение от Vlad Huso Посмотреть сообщение
    Но на веле очень маленький stack, рама прям реально S, а я 172 см.
    Так, рост 172 и есть реально S. У неня такой же. У Canyon так вообще XS.

Веломаньяк Аватар для LadyHamilton
    Байк
    Specialized Vita Elite 2013 Peugeot Sprint Mixte 1982 Specialized Sirrus X 2021

Vlad Huso, каретку долбанули о бордюр, я это гарантирую.

Цитата Сообщение от edumus Посмотреть сообщение
    Как по мне, человек ездил как на велокроссе. Быстро вниз по грунтовой дороге. Это цепь, которая тут так близко в перу к тому же. Для этих царапин одного такого спуска достаточо.

---------- Добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:50 ----------

Вы как-то странно себе велокросс представляете.... Я бы ещё понял - ездил гревельные гонки по щебенке, потом задолбался и с одного из спусков ехал со снятым задним колесом, тогда было бы понятны такие повреждения....
    А там случаем не номер с рамы сдирали, но так, чтоб как бы "случайно" было?

Байк

Это цепь, которая тут так близко в перу к тому же. Для этих царапин одного такого спуска достаточо.
    Мне кажется цепью так краску не содрать, царапины, да, но вы посмотрите, там реально трещины в покрытии, и это не сбоку, а снизу. Каретку долбанули или о бордюр, или о камень.

У вас именно Open Up Classic в размере S - у него stack 522 - при росте 172 надо быть очень гибким что бы катать на этом веле - у меня получится практически TT наклон корпуса.

https://opencycle.com/up

---------- Добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:04 ----------

Мне кажется цепью так краску не содрать, царапины, да, но вы посмотрите, там реально трещины в покрытии, и это не сбоку, а снизу. Каретку долбанули или о бордюр, или о камень.
    Думаю так цепью нереально - я когда увидел тоже сначала не понял, цепь конечно первое что приходит на ум, но там прям так прилично. Вообще не понятно что с этим Open делали.

Байк

Vlad Huso,царапины цепью там тоже есть. Но не снизу, а сбоку.

---------- Добавлено в 07:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:08 ----------

Вообще не понятно что с этим Open делали.
    человек не ездящий на шоссейнике взял покататься, вот и всё.

Так цепь снизу и бьёт на расколбасе. А вот потёртость на заднем верхнем пере и неродная вилка действительно намекают на серьёзное падение.

---------- Добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:20 ----------

У вас именно Open Up Classic в размере S - у него stack 522 - при росте 172 надо быть очень гибким что бы катать на этом веле - у меня получится практически TT наклон корпуса.
    У неё ЕТТ 528, а под вынос можно и кольца поставить, у данного экземпляра шток ещё длинный. Хотя именно этот экземпляр - вариант очень сомнительный, тут я согласен.
    Последний раз редактировалось edumus; 23.05.2019 в 14:38.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Как по мне, человек неумеющий ездить на шоссейнике, решил прокатиться. Переключать шоссейную трансмиссию не может, ехал по тротуару, цепь слетела
    Ммм, расскажите же скорее, как это надо так "не уметь переключать шоссейную трансмиссию", чтобы с нее цепь слетала? А то мне почему-то казалось, что если трансмиссия нормально настроена, то добиться слетания с нее цепи любыми манипуляциями с манетками не удастся. Хоть она шоссейная, хоть даунхилльная, хоть еще какая.
    область каретки поцарапалась о бордюр
    Это надо очень аккуратно въехать в бордюр, чтобы каретку поцарапать, а систему, которая гораздо ниже ее висит, не задеть.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Веломаньяк Аватар для lubsan81
    Байк
    Merida Silex 2018 рама 7000 продано, Format 5222 2016 продано, Outleap Titan Expert 2024.

Кстати лежак кто брал? Вот думаю попробовать взять с Али. Вижу за 2 тыс. карбоновые. Только они все прямые почти, а хочется изгиба побольше.
    Меня зовут Лубсан, живу в Бурятии. Фотки с поездок https://www.instagram.com/lubsan81/
    Список снаряжения https://lighterpack.com/r/zib535
    Сайт https://lubsanchagdurov.wfolio.pro/

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)