Спасибо, даже хорошо что я его не взял, как увидел обьявление - загорелся купить, а потом понял что то не то и не понятно что.
Но на веле очень маленький stack, рама прям реально S, а я 172 см. Там и проставок на рулевой наколхожено нереальное количество, такое ощущение кто то пытался сделать из шоссе/грэвела прогулочный вел. Что бы на нем мне катать нормально нужен подсидел с оффсетом 25мм и вынос +20 добавить, а на такой низкий stack без этого кольцевого колхоза - только Кинтана наверное сможет, я точно не смогу.
---------- Добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:47 ----------
Да на фото это выглядит не так прескорбно как в живую плюс шатуны Шимановские много закрывают - но она прям вся по кругу срезана - если поставить другие шатуны с одной звездой - то это будет жесть.
И еще один момент - но это я не помню точно - я когда рассматривал каретку переворачивал вел на раме не было QR кода который для online регистрации рамы на сайте Open - но здесь я не уверен - был ошарашен состоянием вела который первоначально стоил 500 000 руб состоянием после 200 км что забыл это детально посмотреть.