Нерпа в опасносте. Черусти-Шиферная.Суббота.
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 96

Тема: Нерпа в опасносте. Черусти-Шиферная.Суббота.

Комбинированный просмотр

Веломаньяк Аватар для Tulear
    Байк
    Наследник угрюмого пагсли

Цитата Сообщение от piv84 Посмотреть сообщение
    Участок через болота в Тельму не очень, дорога местами еле угадывается, валялось много берез, местами перекопана, после дождей лучше не ехать, там можно утонуть и сгинуть
    Жалко. Я в прошлые выхи с асфальта чрез Филинскую вокруг озера в Тельму заехал. Так там шикарная насыпь была почти до Тельмы. Тока 2 км заливных лугов. Видать придется пользоваться грунтобаном от Черустей через Пятницу в Тельму. А дальше уже через Савинскую

Веломаньяк
    Байк
    Cube Analog 29 Custom на ХТ, Norco Revolver 9.1, On-One Fatty Custom

Tulear, на самом деле мы поперлись через болота в Тельму ради разведки дороги от Савинской, чтобы потом как раз от Черустей через Пятницу катить в Погост, минуя асфальт

Веломаньяк Аватар для Tulear
    Байк
    Наследник угрюмого пагсли

piv84, Вот мне тоже в Погост по грунту больше нравится через Савинскую Поеду от Черустей и попробую сманить тонкокожих мухоловов)))).

А оно купабельное?
    Мне показалось вполне купабельное. Подьезд к самой воде по насыпи. И дно песчанное. Видел еще несколько заходов менее цивильных. А на болтах была закатная красотища, с цаплями и прочими птахами.

Цитата Сообщение от Tulear Посмотреть сообщение
    через Савинскую
    Я по асфальтику сделал круг патамучта по грунтам мы еще за день накатаемся а там через Савинскую дорожка так себе...репейники,узкие колеи едва проглядывающие. Не фонтан.
    А вот на озеро надо бы заехать а то ежели в Черусти как соберемся финишировать с той стороны так хоть искупаться перед собакой можно.

Веломаньяк
    Байк
    Cube Analog 29 Custom на ХТ, Norco Revolver 9.1, On-One Fatty Custom

Piramidon, после Савинской широкая дорога идет, главное правильно выехать из Савинской, после деревни надо чутка вправо забрать по полю и выезжаешь к мостику через канаву, а дальше по дороге между сосенок прямо в Демино. Отвороты там есть, но все они заканчиваются кабаньими прикормками и болотами, где местные птичек стреляют

Цитата Сообщение от piv84 Посмотреть сообщение
    Piramidon, после Савинской широкая дорога идет, главное правильно выехать из Савинской, после деревни надо чутка вправо забрать по полю и выезжаешь к мостику через канаву, а дальше по дороге между сосенок прямо в Демино. Отвороты там есть, но все они заканчиваются кабаньими прикормками и болотами, где местные птичек стреляют
    Не, я по асфальтику поеду а кто желает пусть валят грунтами...быстрей устанут.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)