Tulear, на самом деле мы поперлись через болота в Тельму ради разведки дороги от Савинской, чтобы потом как раз от Черустей через Пятницу катить в Погост, минуя асфальт![]()
piv84, Вот мне тоже в Погост по грунту больше нравится через СавинскуюПоеду от Черустей и попробую сманить тонкокожих мухоловов)))).
Мне показалось вполне купабельное. Подьезд к самой воде по насыпи. И дно песчанное. Видел еще несколько заходов менее цивильных. А на болтах была закатная красотища, с цаплями и прочими птахами.
Я по асфальтику сделал круг патамучта по грунтам мы еще за день накатаемся а там через Савинскую дорожка так себе...репейники,узкие колеи едва проглядывающие. Не фонтан.
А вот на озеро надо бы заехать а то ежели в Черусти как соберемся финишировать с той стороны так хоть искупаться перед собакой можно.
Piramidon, после Савинской широкая дорога идет, главное правильно выехать из Савинской, после деревни надо чутка вправо забрать по полю и выезжаешь к мостику через канаву, а дальше по дороге между сосенок прямо в Демино. Отвороты там есть, но все они заканчиваются кабаньими прикормками и болотами, где местные птичек стреляют![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)