Кроме шуток, больше всего лежак помог, когда 150км против неслабого ветра упирался (почти всё в одном направлении).
спору нет. Но лежак это скорее атрибут посадки на велике. Поэтому и отметил что аэродинамичная посадка сама по себе даст больше чем костюмы и шлемы. А она у нас по умолчанию достигается на лежаке.
Лежак у меня бы, с Али, на попробовать. Для того чтобы было удобно, нужно было опустить руль. Но тогда за пистолеты было неудобно держаться. Немного покатался, пару раз чуть не упал и снял от греха. Терпеть промежуточный вариант ради нечастого использования не стал. Тем более что это означало минус переднюю сумку.
"Poi Dio crea` la bicicletta... "
Тут ползут слухи от местных, что Flexii стали поставлять больше брака (правда, это было про CX рамы), при этом знают, что брак, затягивают до конца, а потом всё. Народ стал перебираться на https://icancycling.com/collections/cyclocross-frameset те же формы для молдина, но качество лучше и customer support лучше. Сам ещё не пробовал.
---------- Добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:04 ----------
Раскладки известные.Тут озвучивали цену бахил, шлема, формы. Велосипед, если не рогатка, то не сильно влияет. Ну, и чем выше скорость, тем разность в скорости даётся труднее. Т.е. с 31 до 34 будет намного проще, чем с 34 до 36.
Суета...
Хочешь КОМ отобрать - купи электровеник!
---------- Добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:26 ----------
Mishka, Года три назад мне пришло от манагера Флюкси письмо что на аликспрессе выплыла куча подделок на их же продукт от всяких "флюкси оффишл ворлд сторе" и подобных.
Сказано было что через аликспресс напрямую они не торгуют.
Еще тогда посмеялись к чему котиццо мир! Китайские подделки подделывать начинают.
А так вообще все течет... качественные китайские рамы могут быть совсем другие... главное прямые контакты искать, а не али или тао пользоваться.
Мне шоссейник нужен как раз для того, чтоб все комы забрать.
Эту тему просматривают: 31 (пользователей: 0 , гостей: 31)