Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 12016
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Веломаньяк Аватар для Gleb G
    Байк
    шоссе, ПШ, дорожник

Цитата Сообщение от Крайний Посмотреть сообщение
    Гоночная форма со стратегически выгодно размещенными пупырышками даст прирост относительно простой формы.
    Там же были не пупырышки, а впуклости

---------- Добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:31 ----------

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    С дуру можно и в презервативе отверстий наколоть...
    Так это ж - рвуться они. Редко, но...

Цитата Сообщение от Gleb G Посмотреть сообщение
    Там же были не пупырышки, а впуклости
    Это была шутка, мне то эти "впуклости" вряд ли что то дадут. Я с такими скоростями на которых они начинают работать не езжу. Во всяком случае не езжу достаточно долго чтобы покупка аэродинамичных ништяков имела смысл.
    "Poi Dio crea` la bicicletta... "

Веломаньяк Аватар для Gleb G
    Байк
    шоссе, ПШ, дорожник

Кроме шуток, больше всего лежак помог, когда 150км против неслабого ветра упирался (почти всё в одном направлении).

Цитата Сообщение от Gleb G Посмотреть сообщение
    Кроме шуток, больше всего лежак помог, когда 150км против неслабого ветра упирался (почти всё в одном направлении).
    спору нет. Но лежак это скорее атрибут посадки на велике. Поэтому и отметил что аэродинамичная посадка сама по себе даст больше чем костюмы и шлемы. А она у нас по умолчанию достигается на лежаке.

Лежак у меня бы, с Али, на попробовать. Для того чтобы было удобно, нужно было опустить руль. Но тогда за пистолеты было неудобно держаться. Немного покатался, пару раз чуть не упал и снял от греха. Терпеть промежуточный вариант ради нечастого использования не стал. Тем более что это означало минус переднюю сумку.
    "Poi Dio crea` la bicicletta... "

Цитата Сообщение от Dreamer-s Посмотреть сообщение
    +3 км только за сет облегающей одежды.
    А если ещё и ноги побрить!!!
    профайл юзера whelp в Страве

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Flyxii
    Тут ползут слухи от местных, что Flexii стали поставлять больше брака (правда, это было про CX рамы), при этом знают, что брак, затягивают до конца, а потом всё. Народ стал перебираться на https://icancycling.com/collections/cyclocross-frameset те же формы для молдина, но качество лучше и customer support лучше. Сам ещё не пробовал.

---------- Добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:04 ----------

Цитата Сообщение от Dreamer-s Посмотреть сообщение
    +3 км только за сет облегающей одежды. Вот я и подумал, что может быть хорошая аэродинамическая рама + 105-я шимана по кругу даст тот же результат...
    Раскладки известные. Тут озвучивали цену бахил, шлема, формы. Велосипед, если не рогатка, то не сильно влияет. Ну, и чем выше скорость, тем разность в скорости даётся труднее. Т.е. с 31 до 34 будет намного проще, чем с 34 до 36.

Веломаньяк Аватар для Иван_Теран
    Байк
    Sintesi Infinity Carbon, Schwinn searcher
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Крайний Посмотреть сообщение
    спору нет. Но лежак это скорее атрибут посадки на велике. Поэтому и отметил что аэродинамичная посадка сама по себе даст больше чем костюмы и шлемы. А она у нас по умолчанию достигается на лежаке.

Лежак у меня бы, с Али, на попробовать. Для того чтобы было удобно, нужно было опустить руль. Но тогда за пистолеты было неудобно держаться. Немного покатался, пару раз чуть не упал и снял от греха. Терпеть промежуточный вариант ради нечастого использования не стал. Тем более что это означало минус переднюю сумку.
    Лежак ставлю в сезон бреветов. на дальняк. В городе, на получасовых покатушках он вообще не даёт плюсов. Если только ты не собрался у Гента на СВХ КОМы отбирать.

Цитата Сообщение от Иван_Теран Посмотреть сообщение
    Лежак ставлю в сезон бреветов. на дальняк. В городе, на получасовых покатушках он вообще не даёт плюсов. Если только ты не собрался у Гента на СВХ КОМы отбирать.
    Суета...
    Хочешь КОМ отобрать - купи электровеник!

---------- Добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:26 ----------

Mishka, Года три назад мне пришло от манагера Флюкси письмо что на аликспрессе выплыла куча подделок на их же продукт от всяких "флюкси оффишл ворлд сторе" и подобных.
    Сказано было что через аликспресс напрямую они не торгуют.
    Еще тогда посмеялись к чему котиццо мир! Китайские подделки подделывать начинают.
    А так вообще все течет... качественные китайские рамы могут быть совсем другие... главное прямые контакты искать, а не али или тао пользоваться.

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    Ну, и чем выше скорость, тем разность в скорости даётся труднее.
    Будем работать.. В прошлом году 30 была пределом мечтаний. В этом, 32 удается держать. Но аппетиты растут.. и теперь хочется 35

Мне шоссейник нужен как раз для того, чтоб все комы забрать.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 31 (пользователей: 0 , гостей: 31)