Помогите с выбором двухколесного друга
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Помогите с выбором двухколесного друга

Древовидный режим

Цитата Сообщение от З434 Посмотреть сообщение
    MezzoForte, розовый кадейл это просто восторг Но ни он ни гт не стоят своих денег. Карбоновые велики красивые, но насчёт необходимости ничего не скажу - никогда не ездил, только щупал десяток в магазине. Есть мнение, что лучше гасят вибрацию, но насколько сильно сама рама это делает, а не руль или вилка не знаю. Выбирая себе велик осознанно взял люминь ибо проблем с ним куда меньше как и с хромолью, чем с карбоном.
    Кадейл с лефти сразу нафиг, это продукт помутнения разума маркетологов. Норка ничё такая: на осях, нормальный в целом обвес, но дороговато.
    У surly основной плюс в том, что там проще всего будет навесить гору мешков, палатку, запас водки на 20 человек, телевизор, диван-чемодан. А можно и не вешать. Just in cause!

Даааа кенондейл шикарен что касается расцветки )) а вот что меня постоянно мучает, так это когда байк допустим с убогим оборудованием по кругу и шикарной рамой, колёсами или наоборот шикарным оборудованием и шлаковой рамой и тд. Как так блин делают и зачем, я не понимаю.

А чем кстати плох кеннондейл? Алюминиевая рама, хорошие переключи, сам обвес в целом тоже хороший.
    Если бы выбирали между кенондейлом, норкой, Ронином сл и сурли, то скорей всего к чему бы склонялись и почему? Кстати к вопросу о погонять, то ронина я замучал бы в городе 100%, гонять это хорошоооо.

В сурли меня смущает невозможность пощупать байк и потестить, его придётся заказывать же, а я этого побаиваюсь, если честно.

Найти бы ронина на ультегре или на форсе, чтоб прослужило оборудование дольше, с должным обслуживанием и приносило удовольствие.
    Конечно ни кто не мешает купить байк и заменить оборудование, но это геморрой лишний и траты

---------- Добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:32 ----------

Цитата Сообщение от Stepleton Посмотреть сообщение
    честно скажу если есть возможность попробовать слейт я даже не представляю как можно удержатся. Перечитал ваши условия много раз и... а смотрели уже про слейт репортажи туристические? показывать вам ссылки?
    Что касается Слейта, скажу более, мне довелось прокатиться на нем буквально пол часика, на одном из ночных катаний по городу, но я ничего сказать не могу существенного про этот опыт. Так как катал я в городе, да ещё и Очень мало, я ясен пень ничего не прочувствовал. Только что после моего шоссера, ехать стало чуть мягче )))
    Про обвес туристический на нем я вообще ничего не знаю. Не представляю себе это, буду рад ссылкам !!
    Последний раз редактировалось MezzoForte; 22.05.2019 в 21:29.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)