Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano). - Страница 1101
+ Ответить

Тема: Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano).

Веломаньяк Аватар для BaNru
    Байк
    Jamis RENEGADE S4 (2022)
    Записей в дневнике
    9

R-2, а теперь всё тоже самое на китайском в сообщение для Али (в споре)
    Чтобы они тоже поняли

Я не спорю. Я просто выдвигаю версии.
    Вы где-то это видели? На видео, в описание?

Цитата Сообщение от Pfeil Посмотреть сообщение
    До заявленных 10 бар качает? Или хотя бы до 6-7?
    Зачем 10 на велике? И мне он интересен только для фэта зимой, а там 0,5 достаточно. Но, как писал, я ещё не тестил. Впрочем, и не буду тестить на таких давлениях. Мне интересно, за какое время он фэт колесо накачает.

матрас-кантри
    Байк
    карбосипед, рапидосипед & фэт

Цитата Сообщение от BaNru Посмотреть сообщение
    R-2, а теперь всё тоже самое на китайском в сообщение для Али (в споре)
    Чтобы они тоже поняли
    там вполне адекватный русскоязычный саппорт. просто лучше строить диалог простыми фразами
    оранжевый On-One Inbred 29
    RIP

Английский и так проще, плюс я не лингвист. По английски и получилось проще. Есть видео в котором всё описанное видно.
    Но тут такая вещь: если кто захочет дурачка включить - никак это со стороны не исправишь.

-=Золотые педали Москвы=- Аватар для teleden
    Байк
    ушёл от мотобата!
    Записей в дневнике
    4

R-2, у меня была похожая история с велоключом - были просто ключи и были такие же в 2 раза дороже но из нержавейки. И я переплатил в 2 раза а по факту прислали обычный ключ! Открывал спор, делал фото ключа, в итоге отсудил 50%

4 колеса везут тело, а 2 колеса - душу!..

Цитата Сообщение от Αλέξανδρος Посмотреть сообщение
    Зачем 10 на велике? И мне он интересен только для фэта зимой, а там 0,5 достаточно. Но, как писал, я ещё не тестил. Впрочем, и не буду тестить на таких давлениях. Мне интересно, за какое время он фэт колесо накачает.
    Помимо фэтов есть шоссеры
    Хочется иметь уверенность что хотя бы до 6-7 он набьет.

Веломаньяк
    Байк
    GT Karakoram 2017 Comp XL

Цитата Сообщение от Dante2987 Посмотреть сообщение
    День добрый.
    А что есть из проверенных датчиков каденса и кардиомониторов?
    У меня сейчас больше полугода используется почти ежедневно CooSpo с ANT+ и BLE. Проблем пока нет.
    До этого первым брал Magene MOVER. Он был тоньше и прошивки позволял обновлять, заявлено было вдвое бОльшее время работы от батареи, но помер в нём датчик через четыре месяца, хоть через компьютер по-прежнему виден.
    Для каденса брал Magene gemini 210. Работает (когда виден) больше года без проблем с измерением. Но есть особенность: после просыпания его должен увидеть компьютер. Это или крутить педали (несколько секунд мало) или поискать через приложение (пользуюсь одновременно IpBike и Samsung Health) Это второй по счёту. Первый был притянут одной дополнительной к штатным резинкам стяжкой и как только стяжка порвалась, датчик пропал. Теперь креплю двумя стяжками и примерно на середине шатуна. Из-за этой особенности даже не уверен в советовании.

Цитата Сообщение от Ser Dan Посмотреть сообщение
    Добрый день. После велопарада ступил и не убрал велотуфли, собака сожрала Бакли с обоих туфель. Никто не заказывал их с Али?
    Присоединюсь к вопросу. У меня собака на бакле тросик перекусила, ищу замену.

Новая фишка на Али. Заказ должен был быть на прошлой неделе - крайний срок (прошло 60 дней) по всем подсчётам. Али не даёт открыть диспут, ждите до 21-ого и открывайте. Откуда это 21-ое - х.з. Сегодня 22-ое. Через 20 минут кончится даже и срок защиты покупателя, который продаван и не собирается продлевать. Али не даёт открыть диспут и говорит ждать до 2019-05-21 (!).

---------- Добавлено в 08:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:34 ----------

Короче, защита кончилась, бабки пошли продавану (их статус сразу сменился на Fund Processing), и только тогда получилось открыть диспут.

Цитата Сообщение от Faustus Посмотреть сообщение
    Новая фишка на Али. Заказ должен был быть на прошлой неделе - крайний срок (прошло 60 дней) по всем подсчётам. Али не даёт открыть диспут, ждите до 21-ого и открывайте. Откуда это 21-ое - х.з. Сегодня 22-ое. Через 20 минут кончится даже и срок защиты покупателя, который продаван и не собирается продлевать. Али не даёт открыть диспут и говорит ждать до 2019-05-21 (!).

---------- Добавлено в 08:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:34 ----------

Короче, защита кончилась, бабки пошли продавану (их статус сразу сменился на Fund Processing), и только тогда получилось открыть диспут.
    Так это давно уже так: спор по причине неполучения можно открыть только после окончания защиты покупателя (первого срока, не продлённого).
    В течение 15 дней.

А дата и время не в московском часовом поясе, а в PDT.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)