R-2, а теперь всё тоже самое на китайском в сообщение для Али (в споре)
Чтобы они тоже поняли
Я не спорю. Я просто выдвигаю версии.
Вы где-то это видели? На видео, в описание?
R-2, а теперь всё тоже самое на китайском в сообщение для Али (в споре)
Чтобы они тоже поняли
Я не спорю. Я просто выдвигаю версии.
Вы где-то это видели? На видео, в описание?
Английский и так проще, плюс я не лингвист. По английски и получилось проще. Есть видео в котором всё описанное видно.
Но тут такая вещь: если кто захочет дурачка включить - никак это со стороны не исправишь.
R-2, у меня была похожая история с велоключом - были просто ключи и были такие же в 2 раза дороже но из нержавейки. И я переплатил в 2 раза а по факту прислали обычный ключ! Открывал спор, делал фото ключа, в итоге отсудил 50%
До этого первым брал Magene MOVER. Он был тоньше и прошивки позволял обновлять, заявлено было вдвое бОльшее время работы от батареи, но помер в нём датчик через четыре месяца, хоть через компьютер по-прежнему виден.
Для каденса брал Magene gemini 210. Работает (когда виден) больше года без проблем с измерением. Но есть особенность: после просыпания его должен увидеть компьютер. Это или крутить педали (несколько секунд мало) или поискать через приложение (пользуюсь одновременно IpBike и Samsung Health) Это второй по счёту. Первый был притянут одной дополнительной к штатным резинкам стяжкой и как только стяжка порвалась, датчик пропал. Теперь креплю двумя стяжками и примерно на середине шатуна. Из-за этой особенности даже не уверен в советовании.
Новая фишка на Али. Заказ должен был быть на прошлой неделе - крайний срок (прошло 60 дней) по всем подсчётам. Али не даёт открыть диспут, ждите до 21-ого и открывайте. Откуда это 21-ое - х.з. Сегодня 22-ое. Через 20 минут кончится даже и срок защиты покупателя, который продаван и не собирается продлевать. Али не даёт открыть диспут и говорит ждать до 2019-05-21 (!).
---------- Добавлено в 08:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:34 ----------
Короче, защита кончилась, бабки пошли продавану (их статус сразу сменился на Fund Processing), и только тогда получилось открыть диспут.
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)