Ого серьезно, это же для фэтов и плюсовиков вроде. Спереди надо миникрыло надеть, главное чтоб сбоку ухи закрывали щель. Там грязь-вода летит и в ноги вилке как раз.
Ого серьезно, это же для фэтов и плюсовиков вроде. Спереди надо миникрыло надеть, главное чтоб сбоку ухи закрывали щель. Там грязь-вода летит и в ноги вилке как раз.
Последний раз редактировалось Heizo; 21.05.2019 в 22:15.
Ну на фэте они будут выглядеть смешно... а судя по инструкции это для кубовских электричек. Пока вся конструкция в первом приближении, будет лететь грязь поставлю, или изнутри резинку подклею.
Безымянный.jpgDSC_1812 (1).jpg
Последний раз редактировалось Tsitramon; 21.05.2019 в 22:56.
Ну 65мм было отлично для 2.25 покрых. А тут явно для плюсовиков уже. А раньше смеялись, мол никто не будет ничего в SKS делать. А вот фигу! Сделали! И это радует.
По ширине или по высоте?
А мне как раз напротив, конструкция из сантеххомутов понравилась. Жёсткость конструкции, конечно, похуже стала - но на раскллбасных трассах же вряд ли будет использоваться - а для города и окологородских покатух вполне.
Про заднее крыло согласен, коротковато. И на перпер (у кого есть) и на ноги литься будет.
Да в этих 75мм ерунду сделали с задним крылом, надо сверлить дырки и удлиннять самому. Хомуты проверены временем, хромопласт хорошо переносит деформации. Я вообще на стяжках вешал =)
Критикуя предлогай... Неколхозное решение предложить можете? Я прочитав тему его не нашел... Крылья куплены надо ставить.
Кострукция с хомутами хороша тем что легка для повторения и позволяет пройти "сквозь" гориллу. Жесткость конструкции достаточная, единственное что надо сделать в данной итерации подмотать изоленты под гориллу, что бы хомуты на ней не проворачивались.
Вопрос во внешнем виде хомутов только. Де факто велосипед в крыльях подразумевает езду по грязи и дристу. Зачем беспокоиться об эстетике при таких условиях езды.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)