Глупости. Производители ведь не дураки. Вот например картинка с моего компа. Опробовано и в городе в плотной застройке, и в гонках ХСМ по лесам - все прекрасно видно. Причем видно на столько, что даже всматриваться не надо. Во время трясучки по лесу на скорости 25-30 км/ч только глянул на долю секунды на комп и сразу понятно как ехать.
3.JPG
Я думал Вы имеете ввиду при автоматической постройке маршрута по заданному адресу плохо видно на компе как именно путь пролегает. Но я такой фичей не пользуюсь по причине, указанной выше - строит не так, как хочется мне. Поэтому если мне нужно ехать в конкретную точку, то я строю в локусе на телефоне и отправляю в комп.
Последний раз редактировалось bar5; 21.05.2019 в 09:42.
В городе точно всегда так. Даже если кварталы ну уж очень маленькие (например частный сектор), то просто делается масштаб крупнее. Проморгать поворот нереально.
Изолиний у меня на карте нет, поэтому они не путаются. Надо ли они вообще на карте? ХЗ, может кому и надо.
В лесах не знаю о насколько большой куче трейлов идет речь. Если они на расстоянии несколько метров, то вопросы скорее к точности GPS и корректности карт будут, нежели к читаемости самой карты. А если десятки метров, то проблем с читаемостью быть не должно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)