разве у таких катальцев уже на автоматизме регулировка не происходит?
шимано делает хорошие чугунные втулки, Борис Бритва бы ими гордился
---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:42 ----------
именно так, первое время попользуешься, а потом поймешь что к чему и по сути он уже и не потребуется
но для начала и осознания происходящего будет очень полезен
Никто не сталкивался с компрессором?
Последний раз редактировалось Pfeil; 20.05.2019 в 21:56.
Всем привет. Я писал выше про задний маячок Гацирон с неточным описанием, за которое я отсудил 40% от стоимости товара. Я купил второй раз. Уже то что нужно, в фирменном магазине на али. Вы не поверите - товар пришёл с браком.
Коротко: там должно быть 3 режима яркости. Максимального у маяка нет. Просто его не в цепочке и всё. А так всё работает. Только это 60 Лм. И то что работает 15 Лм -- меня не устраивает. Потому что маяк стоит 1160 РУБ.
Вопрос.
До закрытия защиты осталось 5 дней.
Что делать: сразу открывать спор или попробовать написать продавцу?
Много раз читал такое: продавец начинает тянуть время, отвечать раз в 2-3 дня..
И вообще после того как я ему напишу не пропадёт ли возможность открыть спор? Товар то получен.
Первый раз со мной такое..
В чём вопрос ваще не понятно. Фул рефунд - товар не соответствует описанию, о чём тут думать.
Общаться с кем-то, кто тебе какаху подкинул - себя не уважать.
Пообщаться, конечно, можно, но диспут уже долже быть открыт на момент общения. Обычно на другом конце молчанка либо неадекват. Хотя один раз было - отвечал и просил меня настойчиво, деньги мне Али уже вернул, но продаван просто хотел доказать, что он не виноват. Ну и я согласился, и он доказал - косяк почты таки был. Конечно, его вина в том, что он хз как отправил. Но тем не менее. Был вежлив, адекватен, доказал, что он не специально - за это я отправил ему нужные фотки, чтоб он мог стрясти со службы доставки.
Последний раз редактировалось Faustus; 20.05.2019 в 23:26.
Я потому и не сделал ещё ничего! Спасибо. Буду открывать спор. Снял кино на котором видно что у второго маяка нет 3-го режима и самый яркий тусклее стоп-сигнала первого. Благо первый маяк ещё у меня в руках. А то не знаю как доказал бы..
А рефунд ---- обязательно включает отсыл брака за МОЙ счёт обратно??
---------- Добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:37 ----------
Там встроенный акк - я его зарядил. И то что светит, светит на уровне второго маяка, который я покупал на али ранее..
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)