Купили shulz bubble race 20 для хрупкой девочки 5 лет. Вел классный, с весом не обманули. До этого кататься не умели, учились на нем, вчера уже был 5 или 6 выезд, проехали по лесу 6км. Очень понравилась резина. Из косяков - была перетянута задняя втулка, так сильно, что оно плохо крутилось, пришлось снимать и регулировать. В нашей местности нет ни одного варианта из тех что вы перечислили, поэтому покупали основываясь по отзывам. Очень довольны.
---------- Добавлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:41 ----------
Еще по поводу заднего переключателя, он нужен, я бы beagle вычеркнул, моя дочь еще не научилась им пользоваться, но он очень выручает при смене покрытий, я сам включаю ей первую передачу при въезде в лес, потому что накат по лесу существенно хуже и есть небольшие горочки, песочек, шишки. Уже на второй она местами не проезжает и в горки заехать не может. А по асвальту включаю вторую или третью, более высокие тоже пробовали, но пока опыта мало лучше так не гонять. И не думайте что я мучаю ребенка, в лес Алиска сама просится, кататься по тротуарам и паркам ей быстро надоело. С сыном я помню была иная ситуация, он любил гонять по асвальту, правда со временем тоже пришло желание путешествовать, разведывать новые дороги и места.