Спасибо зо добрый комментарий! Порой, кода в пути трудно, я люблю вспоминать добрые сообщения, и они придают сил. Как конфетка или сухофруктик из КП заточить в нужный момент. И так, по порядку:
Путь начал из города Наро-Фоминск, что в московской области и почти на границе с калужской.
Маршрут : Наро-Фоминск - Атепцево - Каменское - Романово - Нара - Варшавское шоссе - Городок - Воробьи - Белоусово - Доброе - Оболенское - Коллонтай - Малоярославец - Радищево - Афанасово - Алёшково - Михеево - Детчино - Юбилейный - трасса Р132- Московская улица (Калуга) - платформа Азарово составил ровно 125 км.
В сквере в Малоярославце пообедал - банан, пюре Агуша (заходит очень хорошо при интенсивной катке), яблоко, и Кола (много есть не хочется) У меня под кожей много топлива, пусть мышцы этим питаютсяА так, на маршруте ем то, что прям хочется - сникерс, кола, могу энергетик (редко), в прошлый раз завтракал шаурмой))) в общем, с питанием у меня провал, понимаю что этому нужно максимум внимания, но пока так.
Колено, спустя неделю всё ещё болит. Боль потупилась, к вечеру усиливается, и с утра посильней чем днём. Пройдёт, меньше двигаюсь и в поход не поехал на этих выходных. С коленом в походе маялся, правда, но принаровился толкаться больной ногой - т.к. больно при сгибании было, а если толкать - то не всегда "простреливало", а от этого к концу маршрута заболело второе колено(не равномерная нагрузка на ноги, обычно меняю толчковую ногу каждые 5 минут примерно) Я хотел покорить этот маршрут, взять 125 км за день на самокате, это была вторая попытка... Глупо, но я это сделал.
И ещё раз, спасибо огромное за тёплый комментарий! Я это очень ценю!