Проехал разделку на фете полтос с 33
Ветер конечно рубит сильнее чем шосс, но ничего, искупался и против попер, было 38, стало 33)))
Лягушата. Я тоже молодой был, бултыхав весной, как каракадил, пока пузырь не простудил.
Ну не хотите, как хотите. Щоссе с рассвета не спит. Оно вообще не ложится. Машинки ездят. Но их малямс немного.
Стартовал пол седьмого. Первую треть спал на руле. Потом решил крутануть разделку 17 км. Ветер слабый до умеренного, попутный. Туго катилось. Такие длинные участки ещё не пробовал. На цг не расчитывал. В итоге третий. Закольцевал ненавистную сотку
Последний раз редактировалось Jerob; 19.05.2019 в 14:11.
Первая половина велосезона для меня закончена.
Порвал связки плеча, треснула рама (верхняя труба).
Не знаю, можно ли это клеить, велосипед не могу отвезти в ремонт, рука не двигается, вообще вставать даже больно, не говоря уже о кашле и чихании.
Разложился на спуске. Пешеход вышел на дорогу. Я его не задел, но падения не избежал.
Буду оперировать.
PS где в Москве хорошо карбон клеят?
...делали раньше хорошо ,недорого ,нодолго -- два брата всервисе на гребном канале вКрыле -профики -сервис байдарок-лодок идр шняги ,но в велах секут -восстанавливали так что хрен потом на раме определишь ,дажж лакокрасочное ,идажж карбоновые диски/бублики итд
...выздоравливай !!
Последний раз редактировалось Шатун Gorgetta; 19.05.2019 в 18:42.
Мне спешить некуда. Главное туда попасть как-то и с кем-то, чтобы велосипед помогли дотащить.
PS Я удивился, что когда я уехал на скорой, моя жена загрузив мой велосипед себе в машину, не выкинула его по пути в Яузу. Святая женщина.
---------- Добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:45 ----------
Кстати, мне очень помог один фиксер, вызвал мне скорую, дождался моей жены, загрузил ей велик в машину. Благодарен ему безмерно, но как его найти не знаю. Хоть бы спасибо сказать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)