та я лучше уж по старинке как привык)))зато встал в 5 утра, потренил, помылся, поел, приехал на работу, все только просыпаются, а ты уже устал и скоро ужинать и спать
---------- Добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:33 ----------
если в последний раз догнали с товарищем на СВХ и потом откатались втроем, то даже вместе и катались)
---------- Добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:34 ----------
што?? Я там на роллерах с маленькими колесиками катаюсь и этот парк один из лучших вариантов для роллеров во всей Москве (Измайловский, парк 850 лет Москвы, на поклонке сейчас не знаю как). А уж на велике на освальд там жаловаться, ну не знаю не знаю))
Если что я про ту часть где лес и пруды, а не где аттракционы и брусчатка
Достали эти лыжнеги малоколесные! Зимы и трасс им мало!
В прошедший вторник по велодорожке на Цнянке в Минске еду...
очередной мерзавец палки растопырил на всю ширину...
ну подсунул левую таки мне под колесо...
хрясь карбон...
и маты мне в след...
даже желания не возникло популярно объяснить что можно нельзя на велодорожке!
с мерзавцем связываться - себя не уважать!
![]()
я на ролик. коньках даже крыло ездил
как вспомню как на спуске у меня отвалилось переднее колесико и как я кубарем по освальдухорошо осень глубокая была и я был в куртке теплой, разодрал ее на выброс / это еще во времена когда у меня не было велосипеда
да эти с палкаме совсем торчки-мерзавцы, они еще и с затычками ездят и окрики не слышат. лан не буду о наболевшем )))
Screenshot (23).jpg Так?
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Эту тему просматривают: 45 (пользователей: 0 , гостей: 45)