19.05.2019 Велотеплоходная на реку Оку в Коломну. Только для тихоходов. 59 км
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 100

Тема: 19.05.2019 Велотеплоходная на реку Оку в Коломну. Только для тихоходов. 59 км

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Watashi Посмотреть сообщение
    а можно на трек посмотреть?
    Ориентировочно примерно так, точного трека нет

Далее до Коломны уже на теплоходе.

Веломаньяк
    Байк
    Kickbike Cross 29er

Цитата Сообщение от Nebunis Посмотреть сообщение
    Ориентировочно примерно так, точного трека нет

Далее до Коломны уже на теплоходе.
    Так пойдёт? Если где-то имеет смысл изменить, буду рад подсказке. https://www.gpsies.com/map.do?fileId=hlerpcjnhlavmwna
    Теплоход в 19:00?
    Целюсь к теплоходу, но боюсь попутчица не осилит на самокате за это время, поэтому скорее всего буду брать электричку пораньше.
    Сколько стоит теплоход с байком?
    P.S. В прошлом году какие-то станции и пересадки достраивали ещё, какая сейчас актуальная пересадка с МЦК на Павелецкое направление?
    Последний раз редактировалось Alex1375; 18.05.2019 в 09:23.

Цитата Сообщение от Alex1375 Посмотреть сообщение
    Так пойдёт? Если где-то имеет смысл изменить, буду рад подсказке. https://www.gpsies.com/map.do?fileId=hlerpcjnhlavmwna
    Целюсь к теплоходу, но боюсь попутчица не осилит на самокате за это время, поэтому скорее всего буду брать электричку пораньше.
    Сколько стоит теплоход с байком?
    P.S. В прошлом году какие-то станции и пересадки достраивали ещё, какая сейчас актуальная пересадка с МЦК на Павелецкое направление?
    Открыли пл. Верхние котлы на павелецкой ж-д, прямо рядом с МЦК. Кроме участка от Алешкино до Озер в тех краях проезжал. Удастся наверно проехать по треку, мы попробуем проехать лесом к Озёрам, не спускаясь к реке от Алешкино. Теплоход в районе 120 руб. с велом раньше был.

Цитата Сообщение от Nebunis Посмотреть сообщение
    Теплоход в районе 120 руб. с велом раньше был.
    Прошлым летом около 160 руб за всё, у кого складывается велик, то бесплатно.

---------- Добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:36 ----------

Цитата Сообщение от Alex1375 Посмотреть сообщение
    В 18.30 вроде был. Вы на самом деле поедете на самокате по грунтам?

Веломаньяк
    Байк
    Kickbike Cross 29er

Цитата Сообщение от kURBAN Посмотреть сообщение
    Прошлым летом около 160 руб за всё, у кого складывается велик, то бесплатно.

---------- Добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:36 ----------

В 18.30 вроде был. Вы на самом деле поедете на самокате по грунтам?
    С великом 128, Да предпочитаю грунты, уже как 4-й сезон пошёл.

---------- Добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:36 ----------

Severin, Я спрашивал про группу Дато. Мы приехали за 1,5 часа до теплохода. Была ещё группа велосипедистов из Коломны и всё.
    Если на выходе теплохода попросить вежливо выпустить раньше пешеходов и втопить на вокзал, то вполне реально. Катал 2 раза и оба успевал.

Alex1375, спасибо за инфу!
    Что-то молчат Дато и сотоварищи,сам волноваться стал как они там,без теплохода,до цивилизации добрались. Я так понимаю там своим ходом до Коломны километров 40 по грунтам?

Ну это из отписавшися только Alex1375, все остальные крутитли до Коломны

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)