Посадка и еще раз посадка, хелп товарищи - Страница 412
+ Ответить
Страница 412 из 597 ПерваяПервая ... 112212312362382402407410411412413414417422442462512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,111 по 4,120 из 5963

Тема: Посадка и еще раз посадка, хелп товарищи

Цитата Сообщение от PiperDM Посмотреть сообщение
    Stbivik, как вариант - особенность ноги, мизинец торчит сильнее стандарта (или длиннее стандарта). Т.е. по плюсне ширина туфли в норме, а пальцу тесно. Сталкивался с этим точно на горнолыжных ботинках, на вело - скорее всего тоже, хотя точно не помню уже.
    Хорошо,будем эксперементировать.
    Возможно что еще из за того что у меня побаливает права часть поясницы при нагрузках во время езды и тем самым как-то это отдается в правое полушарие мизинца

Цитата Сообщение от Stbivik Посмотреть сообщение
    Ну я пока не настолько крутой,поэтому на липучках катаю)
    Это не имеет значения , регулируемая застёжка она и в африке застёжка . Здесь существенно , что можно регулировать степень затяжки . Можно зажать сильнее чем надо и не ощутить этого вмомент .

---------- Добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:13 ----------

Возможно что еще из за того что у меня побаливает права часть поясницы при нагрузках во время езды и тем самым как-то это отдается в правое полушарие мизинца
    Это изучает кинезиология .Как вариант , может быть проблема с посадкой , седлом , разной длиной ног .

Рискну предположить, что боты новые. Подошва тоньше. Седло опустить миллиметров на 5.

Было что то похожее, но после 60го километра... чуток ослабил затяжку и через пару минут полегчало.

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

http://mirknig.su/knigi/zdorovie/319...ortsmenov.html Здесь метода вытяжки есть - мне помогает. Но энтузиазизЬм - дозировать!!!! по полкило добавлять вес (удобно - в водяную бутылку подливать).

Цитата Сообщение от Kotofej Посмотреть сообщение
    http://mirknig.su/knigi/zdorovie/319...ortsmenov.html Здесь метода вытяжки есть
    Ткни пальцем, где? Там вроде только про массаж.

товарищи, нужна помощь.
    В общем приобщаюсь к шоссейнику, пока дешман форвард образца 1703 года (или старше), рама и вилка алюминий, размер 55. Мой рост 180. Высоту седла выставил по многочисленным мануалам, угол наклона опытным путем подобрал. Когда смотрю на переднюю ктулху, она находится примерно над 2/3 выноса. При горизонтальном шатуне визуально колено над осью педали, но отвес не прикладывал. Проблема, спустя часа полтора езды начинает болеть поясница, плюс немного немеют пальцы ног (центр шипа по оси между подушкой мизинца и большого пальца, вроде верно, почти крайнее переднее положение). После 2 часов побаливает шея и походу обострился мой шейный остеохондроз. В чем может быть причина и какие еще параметры нужны чтобы понять что не так? Сложность в том, что если сесть и поехать - первый час мне абсолютно комфортно.
    Или можно куда то сгонять показать умному человеку и он подскажет? Но я нищеброт

Зануда и сноб Аватар для SleepyCat
    Байк
    Разные были, есть и надеюсь будут

golf_mk2, 55 на 180 - ОК.

Но дальше начинается тонкий тюнинг.
    Ничего не сказано про длину выноса, рич руля, да и рамы не помешает.
    Раз нет денег на умного человека - прикинуть хотя бы на калькуляторе (от СС на пример).
    Пока вангую седло слишком впереди - надо бы назад сдвинуть.
    Крокодилы быстрее человека на суше и в воде. Поэтому, если вы соревнуетесь с крокодилом в триатлоне, вам надо выиграть время на велосипеде.

Цитата Сообщение от SleepyCat Посмотреть сообщение
    golf_mk2, 55 на 180 - ОК.

Но дальше начинается тонкий тюнинг.
    Ничего не сказано про длину выноса, рич руля, да и рамы не помешает.
    Раз нет денег на умного человека - прикинуть хотя бы на калькуляторе (от СС на пример).
    Пока вангую седло слишком впереди - надо бы назад сдвинуть.
    Длину выноса измерю, рич руля что это загуглю и тоже измерю. Длина рамы по верхней трубе смотрится? Седло было изначально максимально вперед, выдвинул на 3 см назад чтобы подседельную сумку закрепить. Попробую еще сдвинуть.
    Спасибо, полезная инфа, а то по картинкам в инете о посадке выглядит все вроде бы ок)

Веломаньяк
    Байк
    Koga
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от golf_mk2 Посмотреть сообщение
    часов побаливает шея
    Попробуй приподнять руль. На 5 см.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)