Это не имеет значения , регулируемая застёжка она и в африке застёжка . Здесь существенно , что можно регулировать степень затяжки . Можно зажать сильнее чем надо и не ощутить этого вмомент .
---------- Добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:13 ----------
Это изучает кинезиология .Как вариант , может быть проблема с посадкой , седлом , разной длиной ног .
Рискну предположить, что боты новые. Подошва тоньше. Седло опустить миллиметров на 5.
Было что то похожее, но после 60го километра... чуток ослабил затяжку и через пару минут полегчало.
http://mirknig.su/knigi/zdorovie/319...ortsmenov.html Здесь метода вытяжки есть - мне помогает. Но энтузиазизЬм - дозировать!!!! по полкило добавлять вес (удобно - в водяную бутылку подливать).
товарищи, нужна помощь.
В общем приобщаюсь к шоссейнику, пока дешман форвард образца 1703 года (или старше), рама и вилка алюминий, размер 55. Мой рост 180. Высоту седла выставил по многочисленным мануалам, угол наклона опытным путем подобрал. Когда смотрю на переднюю ктулху, она находится примерно над 2/3 выноса. При горизонтальном шатуне визуально колено над осью педали, но отвес не прикладывал. Проблема, спустя часа полтора езды начинает болеть поясница, плюс немного немеют пальцы ног (центр шипа по оси между подушкой мизинца и большого пальца, вроде верно, почти крайнее переднее положение). После 2 часов побаливает шея и походу обострился мой шейный остеохондроз. В чем может быть причина и какие еще параметры нужны чтобы понять что не так? Сложность в том, что если сесть и поехать - первый час мне абсолютно комфортно.
Или можно куда то сгонять показать умному человеку и он подскажет? Но я нищеброт
golf_mk2, 55 на 180 - ОК.
Но дальше начинается тонкий тюнинг.
Ничего не сказано про длину выноса, рич руля, да и рамы не помешает.
Раз нет денег на умного человека - прикинуть хотя бы на калькуляторе (от СС на пример).
Пока вангую седло слишком впереди - надо бы назад сдвинуть.
Крокодилы быстрее человека на суше и в воде. Поэтому, если вы соревнуетесь с крокодилом в триатлоне, вам надо выиграть время на велосипеде.
Длину выноса измерю, рич руля что это загуглю и тоже измерю. Длина рамы по верхней трубе смотрится? Седло было изначально максимально вперед, выдвинул на 3 см назад чтобы подседельную сумку закрепить. Попробую еще сдвинуть.
Спасибо, полезная инфа, а то по картинкам в инете о посадке выглядит все вроде бы ок)
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)