Последний раз редактировалось mister.amg; 15.05.2019 в 21:46.
не очень, если честно. Наискосок. Потому как в общем и целом проблема не стоит выеденного яйца.
Ну значит косяк веб дизанеров, каких нибудь. В любом случае ничего не произошло, ты позвонил, уточнил скидки оказалось не так как ты думал. Бывает. Никакого "кидалова" и "мошенничества" тут нет.
ЗЫ А вообще нужно было к bwn обращаться за реальной скидкой.
Нихрена себе косяк. Вам озвучивают стоимость 105тыс, а по факту 124тыс. Это нарушение фз о рекламе, за которое предусмотрена ответственность по закону. Я уж не говорю про 14.7коап рф.
Даже если допустить ошибку, то нормальный магазин должен начать с признания ошибки и извиниться как минимум.
Еще и скидку втихаря правят потом, после отзыва. Кидалы и отношение их к покупателю понятно.
Вступать в правовую дискуссию я не буду, информацию разместил для справки потенциальным покупателям. Если для вас подобное норма, то я промолчу лучше.
mister.amg, если ты такой юридически подкованный, подай на них в суд. Отожмешь себе новый велик задарма.
это норма нашей жизни. если ты первый раз с подобным сталкиваешься то тебе просто повезло;
можешь еще тут отметится, вдруг кому то пригодится
https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=321457
Jambozzy, не отожму. Максимум заставят продать по цене, которая была заявлена в акции.
Ну и потом велика уже и нет. Он был один в моем размере на складе дистрибьютора, но я его купил в другом магазине и дешевле даже.
ну там про явных кидал на предоплату тема, я все же адекватно стараюсь оценивать степень вины.
Здесь магазин оставил очень неприятные впечатления из-за невыполнения своих акций и вранья и исправления условий задним числом!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)