Все про велосипеды Gt - Страница 1074
+ Ответить

Тема: Все про велосипеды Gt

Я уверен что лет через 10 найдутся ретрограды, боготворящие 26'. Напридумывают мифов про управляемость, удобную посадку, прочные рамы-обода, дешевые запчасти...

Диванный эксперт Аватар для Guest[EG]
    Байк
    Cube STEREO HYBRID 120 Exc 500 29"

Цитата Сообщение от Shoemaker Посмотреть сообщение
    А что так? Что будет взамен?
    А взамен будет Cube Stereo Hybrid 120 EXC 500. Расширяю горизонты, так сказать Что интересно, геометрия у него будет совершенно такой же, специально с рулеткой свой Аваланч исползал. Старичка, конечно, жалко, но сколько можно уже... У него конфиг уже на уровне элитной модели.

---------- Добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:28 ----------

Цитата Сообщение от kluff Посмотреть сообщение
    Собираюсь на такой раме собрать гревел (руль баран с шоссейными дуалами, ригидная вилка) . У меня размер С и там нет креплений под багажник на перьях. Рама у него короткая с геометрией как у шоссера. Вот только не могу определиться какие колеса будут лучше: 650В с резиной до 1,5-1,75 мм или 700С с резиной 1,1-1,3.
    Это точно Аваланч Эксперт S? Потому что я не видел даже С-ок без бонок на задних-верхних перьях. Да и геометрия у него, хотя и напоминает шоссер (да там ещё и подседел со смещением), но от него всё же сильно далека. Даже до гибрида не дотягивает. Не уверен, что даже баран позволит сделать из него "гревел", там переход между шоссером и гибридом нужен. С такой высокой посадкой на больших дистанциях на скорости крутить выматывает.

А вообще все Аваланчи до сих пор длинномерки. У меня М-ка и в современной таблице размеров у Аваланчей ЕТТ ещё на пару сантиметров больше (а он мне и так длинноват). Зато у абсолютного большинства других производителей - в точности как у моего старичка, только положение каретки гуляет плюс-минус.

По колёсам - 1.75" для вменяемой проходимости по грунтовым дорогам ИМХО самое подходящее. Уже - уже будет подзакапываться и накат ухудшится. Шире - тяжелее колёса. Но зависит от конкретных условий очень сильно.

---------- Добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:35 ----------

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    Ушли 26" навсегда, как не будет назад вибрейков, узких рулей, длинных выносов, тройников и тд.
    Вот это вот всё (кроме 26") отлично живёт на бюджетных и не очень бюджетных комьютерах. Новых. Тройники в конфиге 3х9. Вибряки с укороченными ходами и интересной геометрией (на большом радиусе - лучше торможение, обода дёшевы, а по говнам комьютеры не ездят). Узкие рули (в трафике шнырять)...
    Почти совсем бородатый гоблин.
    ...а ещё продам ветровку Endura, руль Soma Odin Alloy Bar, покрыхи 29+, седло Brooks Swallow, наколенники Leatt Airflex Pro.

Доживает свой век я бы сказал. Вибряхи, 26 колеса, пиленый руль.

Всем доброго времени суток! Приглянулся вот этот байк https://trial-sport.ru/goods/848217.html . Есть ли владельцы здесь? Что вообще можете сказать за карбоновую раму данного байка, как я понял, это фулкарбон, в том числе и задний треугольник. Надежная ли рама, есть ли какие-то косяки в ней, способна исправно долго служить?) Большая часть навески пойдет под замену, но все же интересует еще мнение о тормозах , которые на нем стоят - Formula T1S, ну и пара слов о вилочке Revelation RL - ее планирует друг забрать. Спасибо.

Рама эта ломалась, у переднего треугольника карбо захваты под плавающий линк с кареткой, вот они трескались. Лучше взять надёжный алю вариант. Revelation RL тех лет это вилка с 32мм ногами, по сути Реба с большим ходом, внутри всё тоже самое, сейчас такие вилки как раз и переименовали в Ребы 150 хода.

Но цена конечно хороша, а на раму есть гарантия 3 года... в общем интересное предложение.

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    Рама эта ломалась, у переднего треугольника карбо захваты под плавающий линк с кареткой, вот они трескались. Лучше взять надёжный алю вариант. Revelation RL тех лет это вилка с 32мм ногами, по сути Реба с большим ходом, внутри всё тоже самое, сейчас такие вилки как раз и переименовали в Ребы 150 хода.

Но цена конечно хороша, а на раму есть гарантия 3 года... в общем интересное предложение.
    Спасибо! То-то их подозрительно много в стране и в самом ходовом размере. Гарантия вещь хорошая, но выполнит ли Триал обязательства, если на этой раме будет полностью другое навесное, кроме палок и аморта?

Цитата Сообщение от Vimpi Посмотреть сообщение
    Что скажете про gt helion elite 9r?
    Веселый городской подвес

Парни, что скажете про GT Sensor 9R Carbon Elite 2019?
    Какие у него слабые стороны и что проверять? Можно ли на задний аморт поставить удалённую блокировку?

Веломаньяк
    Байк
    Fuji Tourimg Disk, Cube Attentiom SL 2018

Подскажите, а GT AVALANCHE EXPERT подойдет для катаний на ПВД 1-3 дня (может и больше) с велоштанами на багажнике, грунты, лес, проселки и пр. прелестей?
    Багажник задний поставить нет проблем?

И, извините, а если сравнивать с Cube attention SL 27.5?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)