Я уверен что лет через 10 найдутся ретрограды, боготворящие 26'. Напридумывают мифов про управляемость, удобную посадку, прочные рамы-обода, дешевые запчасти...
Я уверен что лет через 10 найдутся ретрограды, боготворящие 26'. Напридумывают мифов про управляемость, удобную посадку, прочные рамы-обода, дешевые запчасти...
А взамен будет Cube Stereo Hybrid 120 EXC 500. Расширяю горизонты, так сказатьЧто интересно, геометрия у него будет совершенно такой же, специально с рулеткой свой Аваланч исползал. Старичка, конечно, жалко, но сколько можно уже... У него конфиг уже на уровне элитной модели.
---------- Добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:28 ----------
Это точно Аваланч Эксперт S? Потому что я не видел даже С-ок без бонок на задних-верхних перьях. Да и геометрия у него, хотя и напоминает шоссер (да там ещё и подседел со смещением), но от него всё же сильно далека. Даже до гибрида не дотягивает. Не уверен, что даже баран позволит сделать из него "гревел", там переход между шоссером и гибридом нужен. С такой высокой посадкой на больших дистанциях на скорости крутить выматывает.
А вообще все Аваланчи до сих пор длинномерки. У меня М-ка и в современной таблице размеров у Аваланчей ЕТТ ещё на пару сантиметров больше (а он мне и так длинноват). Зато у абсолютного большинства других производителей - в точности как у моего старичка, только положение каретки гуляет плюс-минус.
По колёсам - 1.75" для вменяемой проходимости по грунтовым дорогам ИМХО самое подходящее. Уже - уже будет подзакапываться и накат ухудшится. Шире - тяжелее колёса. Но зависит от конкретных условий очень сильно.
---------- Добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:35 ----------
Вот это вот всё (кроме 26") отлично живёт на бюджетных и не очень бюджетных комьютерах. Новых. Тройники в конфиге 3х9. Вибряки с укороченными ходами и интересной геометрией (на большом радиусе - лучше торможение, обода дёшевы, а по говнам комьютеры не ездят). Узкие рули (в трафике шнырять)...
Почти совсем бородатый гоблин.
...а ещё продам ветровку Endura, руль Soma Odin Alloy Bar, покрыхи 29+, седло Brooks Swallow, наколенники Leatt Airflex Pro.
Доживает свой век я бы сказал. Вибряхи, 26 колеса, пиленый руль.
Всем доброго времени суток! Приглянулся вот этот байк https://trial-sport.ru/goods/848217.html . Есть ли владельцы здесь? Что вообще можете сказать за карбоновую раму данного байка, как я понял, это фулкарбон, в том числе и задний треугольник. Надежная ли рама, есть ли какие-то косяки в ней, способна исправно долго служить?) Большая часть навески пойдет под замену, но все же интересует еще мнение о тормозах , которые на нем стоят - Formula T1S, ну и пара слов о вилочке Revelation RL - ее планирует друг забрать. Спасибо.
Рама эта ломалась, у переднего треугольника карбо захваты под плавающий линк с кареткой, вот они трескались. Лучше взять надёжный алю вариант. Revelation RL тех лет это вилка с 32мм ногами, по сути Реба с большим ходом, внутри всё тоже самое, сейчас такие вилки как раз и переименовали в Ребы 150 хода.
Но цена конечно хороша, а на раму есть гарантия 3 года... в общем интересное предложение.
Что скажете про gt helion elite 9r?
Парни, что скажете про GT Sensor 9R Carbon Elite 2019?
Какие у него слабые стороны и что проверять? Можно ли на задний аморт поставить удалённую блокировку?
Подскажите, а GT AVALANCHE EXPERT подойдет для катаний на ПВД 1-3 дня (может и больше) с велоштанами на багажнике, грунты, лес, проселки и пр. прелестей?
Багажник задний поставить нет проблем?
И, извините, а если сравнивать с Cube attention SL 27.5?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)