Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.
Вообще накат это движение по инерции. Я не пойму что тут непонятного?![]()
ezh23, если это — движение по инерции, почему бы так и не писать? И какая тогда разница между плохо смазанным карбоновым топовым S-Works Epic и хорошо смазанным алюминиевым (= тяжелее, момент инерции больше) велосипедом из «Декатлона»? Получается, чем велосипед тяжелее, тем больше будет «накат».
Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.
У меня был тяжелый подвес и накат был хуже, я его облегчил, поставил резину полуслик и втулки хорошие, накат стал лучше. Потому что накат это — движение по инерции, в словарях так написано, ну и я всегда так и понимал. Движение накатом, движение на нейтралке в машине после разгона...![]()
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Вообще накат это субъективная величина для отдельного человека. Некорректно сравнивать разных людей и еще на разных велосипедах.
Один человек берет разные велы и катается на них, один сразу катит из коробки, другой нет, надо резину поменять или втулки, или ещё что.
Или скажем вот 2 вела на одной и той же резине полуслик, оба хардтейлы размера L, но у одного накат (движение по инерции) лучше, а у другого хуже. Почему? Рама, втулки, ещё что-то...
Вот я например убрал вчера подседельный штырь с амортизацией Kind Shock EXAForm KSP 861, поставил обычный и накат стал лучше, вел стал легче разгоняться, когда конструкция в целом жестче стала. А если поставить ригидную вилку, то вообще летать будет, но это уже не будет МТБ.![]()
Последний раз редактировалось ezh23; 15.05.2019 в 14:16.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)