Лосиный Остров: взаимодействуем с сотрудниками и администрацией парка - Страница 87
+ Ответить
Страница 87 из 109 ПерваяПервая ... 3757778285868788899297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 870 из 1083

Тема: Лосиный Остров: взаимодействуем с сотрудниками и администрацией парка

-=Золотые педали Москвы=- Аватар для teleden
    Байк
    ушёл от мотобата!
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    ты предлагаешь к этому быдлу добавить еще и быдло с нагайками? Довольно странная идея.
    пример пьяного быдла в лесу уже привели. А есть пример пьяных казаков в лесу и мангалами? Я не встречал, может спросить у лесника, может он видел?

4 колеса везут тело, а 2 колеса - душу!..

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от teleden Посмотреть сообщение
    А есть пример пьяных казаков в лесу и мангалами?
    речь не об этом совсем.

-=Золотые педали Москвы=- Аватар для teleden
    Байк
    ушёл от мотобата!
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    речь не об этом совсем.
    да тут каждый в свою дуду дует, а толку от этого ноль - ЛО как загибался так и загибается от мусора всё равно, улучшения я не вижу. А всё из-за того, что не хватает людей следить за порядком

4 колеса везут тело, а 2 колеса - душу!..

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP А ЗИМОЙ-ЗИМНИЙ Б*ТВИН-ЧУГУНЯКА НА ШИПАХ А теперь NST нечугуняка на шипах

да тут каждый в свою дуду дует, а толку от этого ноль - ЛО как загибался так и загибается от мусора всё равно, улучшения я не вижу. А всё из-за того, что не хватает людей следить за порядком
    Нужно онлайн сообщать леснику про замеченное конкретное безобразие
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Не, нужно ряженным сообщать и еще парочке юзеров с этой темы

конёк горбунёк Аватар для CaRB0FoSS
    Байк
    Билисипиэти айанныр сорох дойдуларга айанныырга олус туһалаах буолар

Я бы не строил иллюзий, с нашим человеческим материалом никаких надсмотрщиков не хватит следить за порядком, если ментальность, она же массовое сознание не препятствует срать прямо себе под ноги. И чем дальше, тем хуже, т.к. в новое поколение это вошло уже в плоть и кровь.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

ментальность у наших людей разная. У меня вон у соседки 2 детей регулярно ходят пластиковый мусор собирают в лесу. Не маленькие уже под 20 лет; И таких людей, с нормальной ментальностью, я знаю достаточно много;
    Как будто в европе/америке нет свинотов. Это иллюзия. Если бы у нас за шашлыкинг не 3000 р штраф бы был а 30к то я думаю ситуация как бэ поменялась и очень-очень быстро. Особенно если бы полиции было столько сколько ее в сша и даже в европе. И ловили бы там так же регулярно и быстро.
    А то можно подумать, там все сознательные аж жуть. Боятся просто на бабки немалые попасть. Люди все плюс минус одинаковые;

конёк горбунёк Аватар для CaRB0FoSS
    Байк
    Билисипиэти айанныр сорох дойдуларга айанныырга олус туһалаах буолар

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    ментальность у наших людей разная. У меня вон у соседки 2 детей регулярно ходят пластиковый мусор собирают в лесу. Не маленькие уже под 20 лет; И таких людей, с нормальной ментальностью, я знаю достаточно много;
    Как будто в европе/америке нет свинотов. Это иллюзия. Если бы у нас за шашлыкинг не 3000 р штраф бы был а 30к то я думаю ситуация как бэ поменялась и очень-очень быстро. Особенно если бы полиции было столько сколько ее в сша и даже в европе. И ловили бы там так же регулярно и быстро.
    А то можно подумать, там все сознательные аж жуть. Боятся просто на бабки немалые попасть. Люди все плюс минус одинаковые;
    И я регулярно убираю за свиньями, и жена тоже. Но это напрасные хлопоты, через неделю там снова горы мусора. В штатах не знаю как, а в европе массового свинства не наблюдал. Вот за велосипедистами шоссерами - замечал, и камеры проколотые выбрасывают и упаковки из под гелей и прочей быстрожрачки, но если бы увидел процесс мусоренья своими глазами, просто догнал бы и заставил убрать. А у нас за замечание и убить могут.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от CaRB0FoSS Посмотреть сообщение
    Вот за велосипедистами шоссерами - замечал, и камеры проколотые выбрасывают и упаковки из под гелей и прочей быстрожрачки,
    вот. А почему? потому, что "за руку" поймать очень сложно, особенно где то на не оживленных дорогах. Отсюда вывод такой, что свинот достаточно везде, просто в "развитых" странах элиты их взбадривают штрафами, причем такими, что мало не покажется. А у нас нет, у нас "гуманное" государство.
    Хотя в общем и целом конечно разница в менталетете тоже есть, особенно в определенных странах. Но свиноты есть везде, а как говориться ложка дегтя портит бочку мёда.
    В Новой Зеландии за разведение костра (да просто огня) на территории нац парка это чистая уголовка, причем с нехилыми сроками и штрафом таким, что до конца жизни будешь выплачивать. поэтому увидеть, что то подобное там нереально вообще.
    А у нас клоуны жгут иногда такие костры в ЛО что просто страшно становиться. хорошо, что сейчас вот можно леснику позвонить а 3 года назад куда звонить, да деревню дедушке?

В этом году думается есть шанс иметь проблемы с пожарами и у нас. Чет смотрю востоке у нас твориться по этой части и фигею, а ведь еще середина мая только.
    Последний раз редактировалось Jambozzy; 13.05.2019 в 22:50.

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Самые главные клоуны - это лесорубы. Недавно хороший костер спалили

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)