+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Спасибо за ответ. Молоток принял участие в "ремонте" шайбы, да) Стала намного ровнее. Собрал - уже на среднем отскоке проваливается и визжит в конце хода(((.
Олег, читал Ваше обращение к одному из владельцев Mattoc. Вы приглашали его к себе для доработки вилки и удаления HBO совсем. Если я отправлю Вам в сервис начинку правой ноги, можно рассчитывать на результат?
Работает великолепно! Делал сам нулевое ТО. Масло лил по мануалу и как надо. А чтобы рывков не было и чтобы страгивание хорошее было, то рекомендуют при закручивании штанов ноги полностью сдавить к штанам (при спущенном воздухе). Тогда в нижней камере с пружиной будет разреженное давление образовываться при надувании вилки. И это разреженное место будет "помогать" вилку страгивать вниз.
Т.е. закрутили при таком положении вилку. при разнимании штаны как бы "не отпускают" из-за образовывающегося разреженного давления.
Доброго дня!
Купил я себе Manitou minute PRO 29" 140mm 2018 года в ВеломиреИ вот тут такая штука...поршень в воздушной камере травит воздух и спускает соответственно давление, в результате чего у меня уже один раз выбило пыльник из-за подкачки (не сразу понял происходящее) ...
Я перебрал воздушную камеру и попробовал два варианта:
1. Консистент + немного масла
2. Только консистент
По факту поршень всё равно травит, только в первом случае он тупо сдувает, а вот во втором травит...при чём стравливает до 50-60 PSI, ниже вроде не уходило, но если я подкачаю, она всё равно спускает, как если бы это была система автосэга![]()
Что я может делаю не так? Сталкивался кто с такой фигней? Гайды покурил, вроде сделал всё, как положено - и поршень обмазал, и сверху к отверстиям добавил поршня добавил консистента, чтобы смазка поступала...там вроде особо мудренного ничего и нет, а справиться не могу.![]()
GeorgeS, зеркало в порядке и резинка уплотняющая?
Оринг другой ставить по аналогии и просто толще на микроны? Только вот вопрос - где такое достать...РТИ? Кастомный поршень в новую вилку это как-то совсем печально, хоть и является одним из решений..
Гарантии по сути нет получается, поскольку я вилку вскрыл (если я всё правильно понимаю).
---------- Добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:07 ----------
Вилка новая, поршень не перекашивает и вроде плотно там сидит...при открытой сверху воздушной камере и движении штанов туда-сюда, поршень тоже спокойно и плавно бегает по камере.
Просто печаль какая-то...второй раз в жизни купил новую вилку абсолютно и тут же попал...с БУ не было проблем, просто какая-то дурацкая карма![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)