<div class='quotetop'>Цитата(alefedos @ 08.06.2009 00:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
Я, конечно, не против разведения лохов - на то они и лохи. Только вот на веломании полно людей, которые прекрасно знают, где всё это продаётся и сколько стоит...[/b]
Уважаемый! Я не собираюсь никого разводить. Я в курсе, что люди знают про DX, и могут посчитать, сколько это там стоит.

Но Вам то чем мой пост не понравился? Я же никого не заставляю покупать! Я просто купил этот набор попробовать и готов с ним расстаться за указанную сумму. Не будет желающих - оставлю себе. Кто хочет - может заказать все то же самое на DX и получить это за меньшую сумму. Причем не кардинально меньшую от того, что я назвал. При этом надо оплатить по карточке заранее, подождать какое-то, не очень маленькое время, и получить товар, который далеко не с нулевой вероятностью неисправен. Или хотя бы банально не понравится.

Если же кому-то лень ждать, или может быть хочется увидеть и подержать в руках вещь перед тем, как расстаться с деньгами - может купить у меня. Где Вы тут лохов увидели?