Не разбираюсь в мтб резине, но не слики, рейс кинг 29* 2.2
Сегодня в ЛО бедлам, ремонт асфальтового покрытия возле смайлика, и организованная велоползушка с номерами на рулях.
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Ну всё, я комплексую!
---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:20 ----------
Ты про парки речь вёл - написал про парки. с шоссе - другой вопрос. Да и - смотря откуда ехать. На ильинском с 7 утра - роскошно.
Или если гложет ненависть к пересечению МКАДа садишься на электричку рядом с томом в комфорт+ какой-нибудь, и едешь минут 20 до нужного шоссе. И всё хорошо - ни за рулём бдить, ни нервничать, хоть спи себе или макароны точи.
Чотнакатило ))) проплыл в пироговке км, водичка +15, сойдет босякам
С утра, мне кажется роскошно везде..) Вчера в 6.00 отправился в Тульскую область, 128км от МСК. МКАД переезжал в гордом одиночестве)) Навигатор изначально построил маршрут вне автомагистрали, но в конце концов на нее и вывел. Мне понравилось. Если сравнивать с Киевкой, Симферопольское направление показалось мне более безопасным.
Приезжаю к дядьке, говорю - жрать хочу как мамонт.. Тоненький голосочек тетки из-за угла - супчик будешь?![]()
По идее, выкатываться хорошо до самого восхода. Нравится утро, а вечер наводит такую тоску, что выть тянет. Надо ещё купить дихлофос какойнить. Прошлый раз в лес отошёл и напала туча комарья. Вообще, засуха лютая. Поля, как пустыня. Только озимые выживают. Больно смотреть на землю. Ужас-ужас.
По Симферопольке в том годе катал из Москвы до Тулы.через пару дней обратно. Хорошо просторно справа. Пост на оке объехал прошел под мостом. Ща пост вроде не работает, можно проехать Вода дорогая на заправках((. Как форму накатаю поеду вновь.))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)