Мерида биг севен 300. Кто, что скажет?
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Мерида биг севен 300. Кто, что скажет?

Post Мерида биг севен 300. Кто, что скажет?

Здравствуйте всем. Наконец-то решил выбрать себе велосипед и решил посоветоваться со знающими людьми. Кататься буду по городу и по лесу — небольшие прыжки( корни, бордюры) . Мой рост 175, вес 97. Пока приглянулась Merida Big.Seven 300 (2019). https://www.velostrana.ru/merida/bigseven-300/. Но смущает воздушная вилка ( никогда не пользовался) и гидравлические тормоза mt-200. Скажите, кто что думает про этот велосипед. Посоветуйте, может, что-то еще?

добавить на Big Nine 500 c нормальной обслуживаемой вилкой

или https://trial-sport.ru/goods/1322827.html

M-ка есть еще в нек городах
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Можно пояснить, что значит обслуживаемая вилка? Смогу ли я позже поменять вилку целиком, если возьму. Мериду биг севен 300? Просто 500 нет пока в наличии.

Цитата Сообщение от PashOK7 Посмотреть сообщение
    Можно пояснить, что значит обслуживаемая вилка?
    У вилок Suntour не разборный картридж масляного демпфера, масло со временем вспенивается и увеличивается в объеме - как следствие уменьшается ход вилки. Отдельно эти картриджи еще поискать. Вилку конечно же сможете потом поменять )

Спасибо за ответ. А как долго может прослужить такая вилка без обслуживания? И какая, примерно, цена у новой обслуживаемой вилки, если менять целиком?

PashOK7, а почему без обслуживания-то?
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от PashOK7 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. А как долго может прослужить такая вилка без обслуживания? И какая, примерно, цена у новой обслуживаемой вилки, если менять целиком?
    Долгие годы может просслужить : ) а обслуживать вилку надо если что-то пошло не так. Вот тогда уже думать о замене мне кажется. Это просто железки, не драматизируйте. Работает спасибо большое, не работает чуть мучений и ставишь новую. Если все сошлось и вел нравится и подходит, то только вилка мне кажется не повод ни брать ни в коем случае. Обзоры в ютубе посмотрите на эту вилку вы станете более зрячим. Ребята имеют ввиду что рокшоксы чинят и поддержка есть. Ну, не знаю, как айфон чинят на каждом углу а какой-нибудь htc пойди найди где стекло поменять.

Ainu Аватар для Xiatian
    Байк
    Ridley Kanzo, Ridley Helium, Bottecchia T2DC
    Раусу, Хоккайдо / Санкт-Петербург, Россия

Цитата Сообщение от Stepleton Посмотреть сообщение
    а обслуживать вилку надо если что-то пошло не так
    Если что-то пошло не так, это значит, что вилку не обслуживали и довели до состояния «пора выбрасывать».
    Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.

Цитата Сообщение от Xiatian Посмотреть сообщение
    Если что-то пошло не так, это значит, что вилку не обслуживали и довели до состояния «пора выбрасывать».
    Я не обслуживаю вилку. Не прыскаю из чудобалончиков на ноги волшебный спрей. Не протираю чудотряпочками. И вот мой опыт. Двенадцать лет вилка летает самолетами, трясется в поездах, да и просто катает. Работает лучше всех, а вилко у меня было я даже развлекся посчитал штук пять что ли. Наконец, потекла, родимая. Наделала лужу как старенькая, любимая собака. Пора в сервис. Вот удивление было у механиков. Послали в мотомагазин за сальниками: ) большой татуированый дядя выдал мне сальники и деликатно поинтересовался что за мотик такой особый. Опять работает и не течет. Что я делаю не так?

Цитата Сообщение от Stepleton Посмотреть сообщение
    Я не обслуживаю вилку. Не прыскаю из чудобалончиков на ноги волшебный спрей. Не протираю чудотряпочками. И вот мой опыт. Двенадцать лет вилка летает самолетами, трясется в поездах, да и просто катает. Работает лучше всех, а вилко у меня было я даже развлекся посчитал штук пять что ли. Наконец, потекла, родимая. Наделала лужу как старенькая, любимая собака. Пора в сервис. Вот удивление было у механиков. Послали в мотомагазин за сальниками: ) большой татуированый дядя выдал мне сальники и деликатно поинтересовался что за мотик такой особый. Опять работает и не течет. Что я делаю не так?
    Не может вилка 12 лет работать лучше всех без обслуживания
    https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=263253

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)