Планетарии всех стран, соединяйтесь - Страница 2190
+ Ответить

Тема: Планетарии всех стран, соединяйтесь

Веломаньяк Аватар для Omega39rus
    Байк
    Trek Multitrack 7345 карболюминь+Sachs S7, MTB Trek+Sachs S7 на вертикальных дропах, Motobecane Concorde+Nexus SG7-R41, и ещё Ш3

Цитата Сообщение от boxguide Посмотреть сообщение
    Только вот покрышки узкие хипстерские, а можно ли поставить широкие -- на фото плохо видно.
    Да покрыхи там не меньше 35х700С, а скорее даже 40-вка (просто рефлекс-полоска светоотражающая скрадывает толщину), но рама универсальная, ни разу не облегчённая и незауженная, такие под 2-дюймовые бублики подходят, но можно и попросить продавана зазоры отдельно сфотать, он уж цену до 35 поднял
    Вот сравни, на моём туринге с рефлексами 38х700С
    P1020081.jpg 5558352364.jpg
    Кому 8-ю альфину с ремнём на дисковой гидре за 31к, рама вот только бабская...
    https://www.avito.ru/kaliningrad/vel...ped_1624620150
    5450425711.jpg
    Последний раз редактировалось Omega39rus; 11.05.2019 в 23:52.

Друзья, а скобу что в монтажном комплекте для Nexus 8 можно отдельно найти?
    скоба.jpg

Веломаньяк
    Байк
    Ржавый антиукрад на планетарке и сликах

Господа, не повторяйте моих ошибок! Провтыкал, распустилась правая гайка на ш8. Пошел люфт по механизму, итог: сателлитами в труху измолотило солнечную шестерню с роликами зацепления. Что тут могу сказать. Только цитата Лаврова. В итоге попал на покупку новой(б.у.) планетарки. Следите за состоянием техники!

Веломаньяк Аватар для Marat Y
    Байк
    NopsaEfficiency28"Dreigang HelkamaStrongPowerNexus7C UnivegaTerreno70Nexus8C

Цитата Сообщение от Dmitrii80 Посмотреть сообщение
    Господа, не повторяйте моих ошибок! Провтыкал, распустилась правая гайка на ш8. Пошел люфт по механизму, итог: сателлитами в труху измолотило солнечную шестерню с роликами зацепления. Что тут могу сказать. Только цитата Лаврова. В итоге попал на покупку новой(б.у.) планетарки. Следите за состоянием техники!
    Ничего не понял, в чём ошибка?

Веломаньяк
    Байк
    Ржавый антиукрад на планетарке и сликах

tvl92, вот именно в тютельку. Доползу домой сфотографирую.

---------- Добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:12 ----------

Не, ну сателлиты у меня живые.

---------- Добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:13 ----------

Тут на фото как бы клин оси прослеживается. У меня именно боковым перекосом порвало.

Веломаньяк Аватар для Marat Y
    Байк
    NopsaEfficiency28"Dreigang HelkamaStrongPowerNexus7C UnivegaTerreno70Nexus8C

Просто ослабла правая гайка? То есть, получается, что если ездить с люфтом в конусах, как любят не совсем грамотные фанаты большого наката, то получится то же самое?

разблокирова Аватар для welik
    Байк
    Удобный велик на планетарке

Цитата Сообщение от zlvoljaf Посмотреть сообщение
    Просто ослабла правая гайка? То есть, получается, что если ездить с люфтом в конусах, как любят не совсем грамотные фанаты большого наката, то получится то же самое?
    Пошел гайку подкрутил. Пусть немного туго, зато надёжно.

Байк
    Trek Multitrack 7345 карболюминь+Sachs S7, MTB Trek+Sachs S7 на вертикальных дропах, Motobecane Concorde+Nexus SG7-R41, и ещё Ш3

Цитата Сообщение от Dmitrii80 Посмотреть сообщение
    Хах, это напоминает останки Ш7, колесо с которой мне досталась вместе с рамой и системой Там тож красивый планетарный редуктор
    P1020052.jpgP1020055.jpg
    Но они есть в Поляндии за 1,5к, может на 8-ку тоже есть? Надо щас глянуть...
    Эту что ли какаху сжевало?
    https://www.bazarek.pl/produkt/0/927...xus-8c-nt.html
    Прям 3,5к, почти полвтулки... У нас в велосервисах 8-ки всяко-разные ящиками на з/ч валяются в 3 местах, думаю и дешевле можно отжать, а вот 7-рок нету...
    Вот за 2к половина потрохов 8С:
    https://www.bazarek.pl/produkt/0/905...kompletny.html
    15861647855853d6da2a1fa.jpg
    А корона эта отдельно всего 1к стоит:
    https://www.bazarek.pl/produkt/0/905...-nexus-8c.html
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Omega39rus; 14.05.2019 в 19:29.

Байк

Цитата Сообщение от welik Посмотреть сообщение
    Пошел гайку подкрутил. Пусть немного туго, зато надёжно.
    Ну раз немного туго - то скоро придётся подши менять, когда шары сепараторы сожрут, добавив стружки в смазку Надёжно - это когда малюсенький люфт

Цитата Сообщение от Omega39rus Посмотреть сообщение
    Надёжно - это когда малюсенький люфт
    Нежелательно, чтобы был ощутимый люфт.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)