Stels Club - Страница 365
+ Ответить
Страница 365 из 4716 ПерваяПервая ... 651652653153353553603633643653663673703753954154655656658651365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,650 из 47152

Тема: Stels Club

<div class='quotetop'>Цитата(Батарейкин @ 05.06.2009 20:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Сегодня два велособытия у меня:
    ;2. Испытал грипсы собственной конструкции.

Ну, у эргона вроде были грипсы в гелевыми вставками (если ничего не путаю). Но цена там серьезная [/b]
    Выглядят конечно........гм, я от прикупил за 300 с хвостиком грипсы полностью гелевые, так вроде помягче стало, им бы ещё придать форму эргономическую...

[attachment=23298:____015.jpg]
    Изображения Изображения

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата(Scorp @ 06.06.2009 07:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    народ, подскажите пожалуйста, на какую алю раму можно перебрать стелс 650 без особых затрат? планируется замена колёс со втулками под диски...[/b]
    При покупке новой рамы нужно смотреть, что бы на ней были крепы под желаемый тип тормоза, что бы подседельная труба была такого же диаметра (а то передний переклюк может придется менять, и подседельный штырь), потом надо посмотреть высоту рулевого стакана на раме, он должен позволять поставить твою старую вилку, на которой обрезан шток (высоту штока надо знать, я надеюсь у тебя шток под 1 и 1/8). При всем этом каретку и троса скорее всего придется менять, я бы советовал поставить новую рулевую, рулевую лучше покупать после рамы, потому что бывает не интегрированная, полу интегрированная и интегрированная.
    А так раму можно выбирать любую.

Добавлено позже (06/06/2009 12:15):
    <div class='quotetop'>Цитата(Strah @ 06.06.2009 12:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Выглядят конечно........гм, я от прикупил за 300 с хвостиком грипсы полностью гелевые, так вроде помягче стало, им бы ещё придать форму эргономическую...[/b]
    Не, тут геля 3-4 мм, а у меня более сантиметра. Изоленту куплю черную, и всего делов то. Я до сих пор в восторге, теперь для меня такого понятия как мелочь просто не существует, да и на небольшие четкие неровности (см по 3-5) уже как-то внимания не обращаешь, преодолеваются очень мягко.
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

<div class='quotetop'>Цитата(Chirk @ 04.06.2009 21:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Судя по тому мануалу у меня такой случай

Примечание: Случается, что при переключении с 1-ой на 2-ю и со 2-ой на 3-ю, переключатель, как-бы немного «недоходит» и, для совершения переключения, необходимо ещё немного «дожать» манетку. Для некоторых систем, такая особенность является нормой, поэтому, если переключение «вниз» (с3-й на 2-ю и со 2-ой на 1-ю) происходит нормально, не стоит расстраиваться и без конца ломать себе голову в поисках «лекарства», просто начните ездить и необходимое для нормального переключения движение руки станет рефлекторным.[/b]
    "На некоторых системах" достаточно поставить рубашки на тросики от скоростей а не от тормозов, как бывает часто стоят на стелсах. и "доводить" придется гораааздо меньше.

ЗЫ: Сегодня в магазе смотрел 990 стелс. Который с новой рамой и вилкой Фокс. Велик как велик, но вот ЦЕНА его.... 1178 доларей... нуивонафик.

PPS: ну не понимаю я мягких грипсов. Руль же не чувствуется!

Веломаньяк! Аватар для Severadr
    Байк
    Забавный конструктор GT.

мне вот тоже не понятно для чего стелс такой вел собрал.ктож его купит?
    Вкручиваю... вот на этом.

Ежели на дербан брать, то фоксовилко и остальной обвес выйдет дороже, чем всё это в сборе с рамой с надпписью стелс
    recycler=перевелосипедист
    велофотопозитифф

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата(ValeryT @ 06.06.2009 20:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    PPS: ну не понимаю я мягких грипсов. Руль же не чувствуется![/b]
    Усе чуйствуется. Просто у меня хват такой, я пальцами держу руль за рога, а на грипсы давлю частью ладони, которая самая близкая к запястью. Реально можно было на вилке сэкономить. Поставить какую нить эластомерку из "дорогих" и "красивых" тыщи за 2, потому что то как сейчас мелочь кушается, мне еще ни одна вилко не кушала. А крупное и эластомерка съедает легко. Пока (первые 50 км) я в восторге. Теперь вот думаю, на что можно было бы потратить примерно 11 тыр экономии (это если новый эластомер взять вместо двух моих масел). Конечно, грипсы это на любителя, но мне лично подошло.
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для grivd
    Байк
    Specialized Hardrock Pro

Всем привет!

Вот я и откатал свою первую тысячу: это мой второй сезон после 20-летнего переыва 

За это время, не считая однодневных, побывал в 3-х небольших велопоходах по 2-3 дня, в которых в основном грунтовки и бездорожье (т.е. когда велосипед часто едет на тебе )

Агрегат (870-й) за это время показал себя с самой лучшей стороны: все работает отлично. Все что случилось за это время - чисто эксплуатационные казусы: 

- порвал трос переднего тормоза

- 8-ка заднего колеса (с велоштанами под 20кг въехал на 30км/ч в дыру в асфальте) -> протер/заменил покрышку 

- регулировка переключатетей

А мне так и не ответил не кто по посту выше, ну ладно путь будет 870 2008 года, 890 не могут привезти.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для grivd
    Байк
    Specialized Hardrock Pro

<div class='quotetop'>Цитата(Chirk @ 08.06.2009 18:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А мне так и не ответил не кто по посту выше, ну ладно путь будет 870 2008 года, 890 не могут привезти.[/b]
    чем больше цифры - тем выше класс

1-я цифра  - уровень рамы, 2-я цифра - уровень переключателей и т.п. т.е. у 90-го например переключатель будет не Alivio, а Deor младший

<div class='quotetop'>Цитата(grivd @ 08.06.2009 18:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    чем больше цифры - тем выше класс[/b]
    хм. тогда чем отличается 7-я рама от 8-й и так далее? качеством сплава? как вообще узнать, из какого сплава рама?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 1 , гостей: 6)

1. MEHANIK

Метки этой темы