Как правильно выбрать ростовку горного велосипеда? - Страница 210
+ Ответить
Страница 210 из 444 ПерваяПервая ... 10110160180200205208209210211212215220240260310410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,091 по 2,100 из 4437

Тема: Как правильно выбрать ростовку горного велосипеда?

Цитата Сообщение от Xiatian Посмотреть сообщение
    VU2018, мне кажется речь о «попробуйте, покатайтесь, и напишите об ощущениях».
    Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    ну можно попробовать выставить по отвесу, но по косточке по второму варианту.
    Можно для начала поставить посередине седло и покататься.- - подвигать.
    Покатаюсь, по ощущениям попробую регулировать. Спасибо!

Если понадобится сместить назад, можно будет купить штырь со смещением.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Если понадобится сместить назад, можно будет купить штырь со смещением.
    Этот вопрос изучал немного, штырь со смещением 25мм можно купить без проблем, с большим смещением - сложнее. Раз посадка в целом правильная - покатаюсь пока со стоковым штырем.

VU2018, а зачем более 25 мм смещение?
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

VU2018, а зачем более 25 мм смещение?
    Ну если регулировать по косточке, то больше 25мм не нужно. Когда интересовался штырями со смещением, замеры проводил не от косточки, а от края колена.

Цитата Сообщение от VU2018 Посмотреть сообщение
    А что скажете насчет положения колена относительно оси педали?
    Коленный сустав - это не край надколенника, собсна. В вашем случае, учитывая, что положение педалей отклонено от 3/9 часов, разница уменьшается до 2-3см. Можно попробовать сдвинуть седло назад.

Соррь, уже ответили..

Цитата Сообщение от ShyWorm Посмотреть сообщение
    В вашем случае, учитывая, что положение педалей отклонено от 3/9 часов
    Нашел фото, на котором положение педалей более правильное.

Цитата Сообщение от ShyWorm Посмотреть сообщение
    Можно попробовать сдвинуть седло назад.
    На фото седло максимально сдвинуто назад (по меткам). Думаю, стоит ли покупать подседельный штырь со смещением.
    Последний раз редактировалось VU2018; 05.05.2019 в 00:22.

Привет ребят. Купил в другом городе https://trial-sport.ru/goods/848236.html в XL раме, еще вел не видел в живую, до сих пор мучаюсь правильно ли сделал выбор.
    Рост 189, ноги до упора в промежность 88см, размах рук 192, длина стопы 29.5.
    Вот фото длины рам, до подседела 84см на стойке, и от подседела до выноса 60см. Стоит отметить что рама сама низко расположена.
    https://ibb.co/zr4HfZ0
    https://ibb.co/JrCvsxW

Я переживаю в том плане, что люблю агрессивно катать, не будет ли этот вел для меня огромен и не управляем. Просто слышал что для более агрессивной езды берут рамы чуть меньше или в меньшую сторону если не очевидно как у меня, да и в инстаграме всякие эндуро пацаны с не очень большими рамами, тот же Иван Кунаев старый фьюри имел в М раме при росте 185. Сейчас катаю на Джеймис комодо про(трейловый хард) в L ростовке, рекомендовали мне в триале его для более агрессивной езды нежели XL немесис.

https://www.competitivecyclist.com/S...ke.jsp#results вот калькулятор посчитал, но мне кажется кривовато малёха, сам замерял.
    Последний раз редактировалось Ziberk45; 10.05.2019 в 20:57.

Ziberk45, а что меряет рулетка на фото?
    Я там думал фото Вашей посадки или хоть настроек посадки без ездока увидеть.

Ziberk45, а что меряет рулетка на фото?
    Я там думал фото Вашей посадки или хоть настроек посадки без ездока увидеть.
    Велосипед еще не пришел до меня. Я попросил продавца замерить длину, хотел сравнить со своим велосипедом по габаритам. У моего сейчас длина от среза трубы до выноса 57.5, а высота 79.

Прост есть мысль и вариант сдать вел и купить его карбонового брата в L растовке https://trial-sport.ru/sg.php?id=848234 по этому так и мучаюсь.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)