В первый раз залил 120 мл. В последующие хватает 60мл)
Я пришёл к выводу, что конти плохо работает в малых объёмах (размазывается по всей покрышке и не хватает для заделки) и теперь заливаю около 100 мл всегда.
Я терпеть ненавижу заливать через ниппель и даже не помню, когда это делал последний раз. Наверное, только в первые разы. Даже, если сложный случай, ставлю покрышку, потом снимаю один борт и через него заливаю. И даже для долива снимаю один борт, что позволяет точно оценить объём остатков и состояние герметика.
О ужас! А у вас после этого ниппели спиц не прикисают? У меня был печальный опыт на карбоновых ободах Roval SL Control на спицах Revolution с латунными ниппелями, когда из всего вилсета проворачивались лишь штук 5, а все остальные очень сильно прикисли. И не давали скорректировать натяжение. Тогда причиной повреждения я посчитал негерметичность бескамерной ленты.
IlyaGT, я отдавал на проверку натяжения на пробеге около 3к и больше не делал, но вроде и не требуется. Сейчас пробег вилсета около 20к. Если будут проблемы, переспицую. Делов то.
---------- Добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:20 ----------
IlyaGT, вентиляционные дырочки полостей только заклей.
Система встает как нельзя хорошо. Но возник роадблок - мои насадки не подошли к Дубу. Надо решать этот вопрос или через Али, или через знакомых с руками.
На Али два вида ключей:
1.
2.
Как работать вторым не понимаю, количество зацепов не совпадает.
И еще есть вариация второго ключа в виде чашки
https://ru.aliexpress.com/item/33008...AbTest=ae803_3
На здоровье...
Отлично подходит кареточный ключ от RACE FACE.
Поищи, наверняка у кого-нибудь должен быть/оказаться где-то поблизости...
В конце-концов, "прям щас" можно и просто руками (и/или подручными средствами) закрутить - ничего с кареткой/системой не случится.![]()
NEXTIE
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)