зачем мне это видео?я что , потроха не видел...вы что под "ведущей звездой" понимаете?
По пунктам: 1.Никакого отношения , просто для зимних и лесных условий спускал колёса до минимума для камерной резины .Следственно , держак - отличный ,зато накат никакой . 2. Передач , естественно , десять (Shmano XT) - на заднем переключателе . А передний редуктор , как справедливо Вы заметили , имеет единственное фиксированное передаточное отношение . Скорее всего , я не вполне точно обозначил как "накат" сопротивление вращению педалей , которое на полностью выключенном Е-байке от "Боша" выше , чем на обычном велосипеде-однокласснике . А собственно , накат при обычных условиях , не хуже .
Гм, если в велотерминах не разбираемся, то что, в гугле забанили? https://ru.wikipedia.org/wiki/Систем...осипед)
---------- Добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:39 ----------
Ну да, есть сопротивление кручению педалей, эдак ватта на 2-3, таким можно и пренебречь.Хотя у конкурентов и вообще нет.
Выдержка с британского форума , обсуждают долговечность электровелов . Там много понаписали , а вывод : Народ голосует за возможность поддержки дешевыми запчастями лет 10-20 . Не три и не пять лет . А повод- выпуск "Бошем" ремкомплекта для Performance CX , за 99 Евро :Bosch-rebuild-kit-scooteretti.jpg
Сначала отвечает велоторговец :
До сих пор никогда не было необходимости такого комплекта в нашем магазине. От MTB, Long Distance Tourer до Winter Fat Bikes у нас еще не получилось, чтобы клиент вернулся с проблемами подшипников.
Время покажет, я думаю, понадобятся ли эти наборы.
потом рядовой велосипедист : Будет востребован
shop.scooteretti.com
Тогда вы не продаете достаточно систем Bosch, или ваши клиенты не ездят достаточно. Для тех из нас, кто ездит на работу и преодолевает тысячи миль в год, этот комплект абсолютно необходим.
Это не только о сломанных дисках. Общая проблема заключается в том, что привод постепенно начинает «чувствовать себя ослабленным», потому что нейлоновые шестерни изношены. Это абсолютно ужасное чувство. Речь идет о хорошей производительности, правильном обслуживании и экологичности. Может быть, вам нужны одноразовые диски или одноразовые велосипеды, чтобы вы могли продолжать продавать новые каждые 3 года, но мне бы хотелось велосипед, который я могу хранить в течение 5, 10 или даже 20 лет. Этот комплект - именно то, о чем просили клиенты Bosch с изношенными дисками. Люди не хотят тратить 1000 долларов на новый диск каждые 3 года только потому, что их оригинальный диск не выглядит так же. Этот комплект не является опциональным ! -(в смысле , что скорее обязательным![]()
Последний раз редактировалось The Firestarter; 09.05.2019 в 22:04.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)