E-bike club! все об электрических велосипедах - Страница 357
+ Ответить
Страница 357 из 707 ПерваяПервая ... 57157257307327347352355356357358359362367387407457557657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,570 из 7067

Тема: E-bike club! все об электрических велосипедах

Цитата Сообщение от 146й Посмотреть сообщение
    Правда мотор передний!
    никак не связан с задней трансмиссией. тем паче мк не для спид-байков, ввиду больших неподрессореных масс, максимум 250ват. есть легкие бафанги 1.7 и 2 соостветственно.

Веломаньяк Аватар для Chah
    Байк
    1. Cube Race One 2015 2. BH XTEP LYNX 5.5 PRO ES820 2020 3. Mondraker DUSK R 2023

Цитата Сообщение от The Firestarter Посмотреть сообщение
    Мне скорее запас хода интересен . Учитывая , что ведущая звезда через встроенную планетарку и накат никакой почти .
    Бошевских , конечно же . Передача только всего одна . Обращали внимание - ведущая звезда от 14 до 20 зубов только бывает ? А с полноценной многоскоростной никто пока не делал , как я знаю .
    Как-то не осилил сей пассаж... Какое отношение имеет накат к ведущей звезде? И что там с одной передачей - у меня их 11, к примеру. Ну и надо помнить, что количество зубьев у Боша на ведущей звезде умножается на 2.5

Цитата Сообщение от Chah Посмотреть сообщение
    количество зубьев у Боша на ведущей звезде умножается на 2.5
    както тож не осилил...расшифруйте свой пассаж.

Байк
    1. Cube Race One 2015 2. BH XTEP LYNX 5.5 PRO ES820 2020 3. Mondraker DUSK R 2023

Цитата Сообщение от gaigin Посмотреть сообщение
    както тож не осилил...расшифруйте свой пассаж.
    https://youtu.be/3xs8d0B_Fdk?t=41

зачем мне это видео?я что , потроха не видел...вы что под "ведущей звездой" понимаете?

Веломаньяк
    Байк
    Flyer Uprock 6 , 2017, Е-байк на Bosch Performance CX

Цитата Сообщение от Chah Посмотреть сообщение
    Как-то не осилил сей пассаж... Какое отношение имеет накат к ведущей звезде? И что там с одной передачей - у меня их 11, к примеру. Ну и надо помнить, что количество зубьев у Боша на ведущей звезде умножается на 2.5
    По пунктам: 1.Никакого отношения , просто для зимних и лесных условий спускал колёса до минимума для камерной резины .Следственно , держак - отличный ,зато накат никакой . 2. Передач , естественно , десять (Shmano XT) - на заднем переключателе . А передний редуктор , как справедливо Вы заметили , имеет единственное фиксированное передаточное отношение . Скорее всего , я не вполне точно обозначил как "накат" сопротивление вращению педалей , которое на полностью выключенном Е-байке от "Боша" выше , чем на обычном велосипеде-однокласснике . А собственно , накат при обычных условиях , не хуже .

Байк

зачем мне это видео?я что , потроха не видел...вы что под "ведущей звездой" понимаете?
    Гм, если в велотерминах не разбираемся, то что, в гугле забанили? https://ru.wikipedia.org/wiki/Систем...осипед)

---------- Добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:39 ----------

Скорее всего , я не вполне точно обозначил как "накат" сопротивление вращению педалей , которое на полностью выключенном Е-байке от "Боша" выше , чем на обычном велосипеде-однокласснике
    Ну да, есть сопротивление кручению педалей, эдак ватта на 2-3, таким можно и пренебречь. Хотя у конкурентов и вообще нет.

Веломаньяк
    Байк

Выдержка с британского форума , обсуждают долговечность электровелов . Там много понаписали , а вывод : Народ голосует за возможность поддержки дешевыми запчастями лет 10-20 . Не три и не пять лет . А повод- выпуск "Бошем" ремкомплекта для Performance CX , за 99 Евро :Bosch-rebuild-kit-scooteretti.jpg
    Сначала отвечает велоторговец :
    До сих пор никогда не было необходимости такого комплекта в нашем магазине. От MTB, Long Distance Tourer до Winter Fat Bikes у нас еще не получилось, чтобы клиент вернулся с проблемами подшипников.

Время покажет, я думаю, понадобятся ли эти наборы.
    потом рядовой велосипедист : Будет востребован
    shop.scooteretti.com
    Тогда вы не продаете достаточно систем Bosch, или ваши клиенты не ездят достаточно. Для тех из нас, кто ездит на работу и преодолевает тысячи миль в год, этот комплект абсолютно необходим.

Это не только о сломанных дисках. Общая проблема заключается в том, что привод постепенно начинает «чувствовать себя ослабленным», потому что нейлоновые шестерни изношены. Это абсолютно ужасное чувство. Речь идет о хорошей производительности, правильном обслуживании и экологичности. Может быть, вам нужны одноразовые диски или одноразовые велосипеды, чтобы вы могли продолжать продавать новые каждые 3 года, но мне бы хотелось велосипед, который я могу хранить в течение 5, 10 или даже 20 лет. Этот комплект - именно то, о чем просили клиенты Bosch с изношенными дисками. Люди не хотят тратить 1000 долларов на новый диск каждые 3 года только потому, что их оригинальный диск не выглядит так же. Этот комплект не является опциональным ! -(в смысле , что скорее обязательным
    Последний раз редактировалось The Firestarter; 09.05.2019 в 22:04.

А передний редуктор , как справедливо Вы заметили , имеет единственное фиксированное передаточное отношение .
    видел двойки, надо искать пятилапку или заказывать фрезер.

Веломаньяк
    Байк

видел двойки, надо искать пятилапку или заказывать фрезер.
    Это для дорожных , у них в базе граничение 45 км/ч , но для МТБ не стоит заморачиваться, цепь без успокоителя от тряски слетать будет .

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)